上野製薬株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 回答なし/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2022年05月16日
独自技術を持っているので他社のできないことができるのだと思います。

口コミ投稿日:2018年03月17日
成長性・将来性:将来、LCP事業を伸ばしていこうとしてるが、所詮は他力本願であり

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月04日
事業の強み:上野プロセスと言われる製造プロセスで生産された製品があり、ニッチな業

成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】新規製品の開発、海外マーケッ

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】東南アジアに新規市場を開拓しようと頑張

雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】時折休日出勤しなければなら

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】産休制度も整っていたので会社の社風に合う

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】人によって全然違った。事務系のおじ

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】オーナー会社でそんなに大きな会社

雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】復職社員はいた。 ただ、

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】オーナー色のとても強い会社。

雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】勤務時間以外は、一切会社とかかわら

雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】制度はあるが、

東京都千代田区永田町2丁目11-1山王パークタワー
メーカー・化学
会社の安定性:【柱となる事業・強み】従業員の安全に重きを置き、安全教育を欠... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目2-1京橋エドグラン31F
メーカー・化学
新規事業への取り組み:過去に新規事業、次なる経営の柱と言って工場新設までしたが、経... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町3丁目3-16日本橋室町ビル 3F
メーカー・化学
事業の強み:包装材料と情報材料の2事業部ああります。包装材料は地盤がしっ... 続きを見る
大阪府守口市金田町3丁目1-11
メーカー・化学
仕事内容:【仕事の取り組み方】植生の基本的知識があるにこしたことはない... 続きを見る
東京都荒川区西尾久8丁目43-2T3Cビル
メーカー・化学
会社の安定性:当時の社長はワンマンタイプでした。鶴の一声という感じですが、... 続きを見る
佐賀県佐賀市
東京都中央区新川2丁目27-1東京住友ツインビル東館
メーカー・化学
仕事内容:のんびりした雰囲気なので、一人一人の仕事量はそんなに負担があ... 続きを見る
大阪府八尾市
東京都千代田区外神田1丁目7-5フロントプレイス秋葉原
メーカー・化学
事業展望:自前の火力発電で電気代を浮かせていけれていたが脱化石燃料に時... 続きを見る
東京都品川区大崎3丁目6-6トキワ新ビル
メーカー・化学
仕事内容:【仕事の取り組み方】年初に個人目標を設定、年間を通じて管理さ... 続きを見る

上野製薬株式会社で働いていますか?