株式会社リクルートオフィスサポートの口コミ

東京都中央区勝どき3丁目13-1FOREFRONT TOWER2
リクルートオフィスサポートの口コミ・評判をご紹介!リクルートオフィスサポートで働く社員や元社員から、リクルートオフィスサポートの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
優秀な社員を評価する制度がありモチベーションを上げる事が出来る。また表彰されると職位も上がりやすくなる。 参考になった!0
良い点
月に1回飲み会などを補助する制度があり、人的交流を促している。サークル活動にも補助があった為、趣味も充実出来る。 参考になった!0
良い点
社外研修も積極的に取り入れており、自己啓発に役立つ。資格手当や取得に関わる費用も負担してくれるためキャリアアップを望む人には良い環境。 参考になった!0
気になる点
給与は安定しているものの、障害者雇用がベースになっているため健常者は不満を覚える。ベースアップも低い。 参考になった!0
気になる点
ルーティンワークが多くなりがちで変化が感じられない。殆どの部署で職域が広がらず不満を持って退職する人が多かった。 参考になった!0
良い点
特例子会社なので休みを取りやすい環境。フレックスタイム制を導入しているので、自分の都合の良い働き方を選べる。 参考になった!0
良い点
出産後も育児休暇をとって復帰しやすい環境は整えられていた。社内恋愛に関してもむしろ推奨する雰囲気があり働き易いと思う。 参考になった!0
良い点
仕事が基本的に障害者雇用なので、社会に貢献している感覚は強く感じられた。ルーティンワークを工夫して飽きないようにするやりがいはあった。 参考になった!0
気になる点
人数の割にオフィスが狭く、仕事をするスペースがあまりなかった。備品などは直ぐに補充されるが、大きな物に関しては稟議が必要。 参考になった!0
良い点
清潔なオフィスで快適。お茶やミネラルウォーターなどの設備が充実していて設備に関して大きな不満はなかった。 参考になった!0
株式会社リクルートオフィスサポート
その他/マスコミ・出版・広告関連