株式会社リクルートオフィスサポートの口コミ・評判

東京都中央区勝どき3丁目13-1FOREFRONT TOWER2

良い点
・1か月前に申請すれば、好きな時に休むことができます。

・私はしませんでしたが、飲食(お菓子を食べたり飲み物を飲んだり)が自由で、社員自らも飲食している人が多かった。

・派遣社員でも社員並みに仕事を与えてくれます。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社リクルートオフィスサポート
口コミ投稿日:2015年11月26日
株式会社リクルートオフィスサポートの社員・元社員からの口コミ
株式会社リクルートオフィスサポートに関する口コミ
  • 特例子会社なので休みを取りやすい環境。フレックスタイム制を導入しているので、自分の都合の良い働き方を選べる。
  • 気になることは特にない。休みはきちんと頂けているし使わせて貰える。他の企業よりも年間休日もあるので、気になる点はやはりほぼないかな?
  • しっかり休める。有給休暇はほぼ消化できる。繁忙期でなければ連休して旅行したりもできる。プライベートを充実させられる。
  • 部署によっては、結構残業しているようだ。経理関連の部署では、月末月初は残業はマストになる。残業代はきちんと出るのでまし。
  • 部署による。あまり忙しくない?部署ならば定時で上がることもできる。プライベート優先な人にはありがたい。
株式会社リクルートオフィスサポートに関連する会社の口コミ
株式会社リクルートオフィスサポート
その他/マスコミ・出版・広告関連
株式会社リクルートオフィスサポートと同業界のおすすめの会社
・1か月前に申請すれば、好きな時に休むこ…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!