株式会社リクルートオフィスサポートの口コミ・評判

東京都中央区勝どき3丁目13-1FOREFRONT TOWER2

良い点
クリーンデスクを推奨しており、デスクの上に余計なものが置かれていないため、書類が山積みになっていたり、私物がデスクの上を占拠しているといったことがなく、すっきりした状態が維持できているため、綺麗だと感じる。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社リクルートオフィスサポート
口コミ投稿日:2017年03月30日
株式会社リクルートオフィスサポートの社員・元社員からの口コミ
株式会社リクルートオフィスサポートに関する口コミ
  • 月に1回飲み会などを補助する制度があり、人的交流を促している。サークル活動にも補助があった為、趣味も充実出来る。
  • 人数の割にオフィスが狭く、仕事をするスペースがあまりなかった。備品などは直ぐに補充されるが、大きな物に関しては稟議が必要。
  • 清潔なオフィスで快適。お茶やミネラルウォーターなどの設備が充実していて設備に関して大きな不満はなかった。
  • 変に派閥というかグループというか、そういう雰囲気が強い部署もある。恐らく凄くやりにくいだろうな、と思う。
  • 特例子会社ということもあり、車椅子でも比較的オフィスの中では生活しやすいと思う。基本的には優しい人が多い。
株式会社リクルートオフィスサポートに関連する会社の口コミ
株式会社リクルートオフィスサポート
その他/マスコミ・出版・広告関連
株式会社リクルートオフィスサポートと同業界のおすすめの会社
クリーンデスクを推奨しており、デスクの上…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!