株式会社リクルートオフィスサポートの口コミ・評判

東京都中央区勝どき3丁目13-1FOREFRONT TOWER2

昼休みは12~13時で固定です。12時にチャイムが鳴るので、すぐに昼休みに入れます。また、休憩室もあるため、10~15分くらいの休憩をとる人もいます。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社リクルートオフィスサポート
口コミ投稿日:2017年11月25日
株式会社リクルートオフィスサポートの社員・元社員からの口コミ
株式会社リクルートオフィスサポートに関する口コミ
  • 比較的話しやすい人も多いので、仲良くできる人は少なからずいると思う。私は、そーでもないが、仲良くしてるメンバー同士?部署仲間かな?金曜日に飲みに行くことも叩かあ…もっと見る
  • マネージャー。人による。相性のいい上司に当たれば比較的やりやすい、意見も言いやすい。しかし、相性が悪いと、意見も口答えしているように思われ、当たりが強くなる。
  • マネージャーによる。人による。本当に上の方は、かなりフレンドリーで直接話しかけても気軽に話してくれる。
  • 【仕事中の休憩時間】一般的な休憩時間だった。仕事に影響ない範囲なら、自主的に休みを取ることもできた。
株式会社リクルートオフィスサポートに関連する会社の口コミ
株式会社リクルートオフィスサポート
その他/マスコミ・出版・広告関連
株式会社リクルートオフィスサポートと同業界のおすすめの会社
昼休みは12~13時で固定です。12時に…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!