株式会社リクルートオフィスサポートの口コミ・評判

東京都中央区勝どき3丁目13-1FOREFRONT TOWER2

やりがいはあるといえばあるが、チームで仕事をこなしていく上、業務量が多く、遅くまで残業している人が多かった。
淡々とルーチンワークをこなして定時上がりしたい人や、既婚の女性には厳しい環境かな、と思いました。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社リクルートオフィスサポート
株式会社リクルートオフィスサポートに関する口コミ
  • 仕事内容
    仕事はチームで取り組むことがほとんどです。仕事はほとんどPCで行うため、PCスキルが必須です。仕事量は部署によって異なりますが、それほど多くはありません。半期ご…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    正雇用ではなかったので、仕事のやりがい自体を感じることはありませんでした。 いかに与えられた仕事を、言われたとおりにミスをしないようにこなしていくということが 全て…もっと見る
  • 仕事内容
    他部署とのかかわりはあまりありません。一つの部署に大量の仕事がきたときに、他部署から応援という形でマンパワーを借りることがあります。
  • 仕事内容
    リクナビのチラシやクリアファイルなどの発送代行、ゼクシィカウンター利用者へのギフトカードの発送代行、大量の資料の印刷代行など。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    リクルートグループ各社のサービス(SUUMO、リクナビ、ゼクシィなど)を使ってくれたお客様の役に立てたと実感できた時にはやりがいを感じます。
株式会社リクルートオフィスサポートに関連する会社の口コミ
株式会社リクルートオフィスサポート
その他/マスコミ・出版・広告関連
株式会社リクルートオフィスサポートと同業界のおすすめの会社
やりがいはあるといえばあるが、チームで仕…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!