株式会社リクルートオフィスサポートの口コミ・評判

東京都中央区勝どき3丁目13-1FOREFRONT TOWER2

やりがいはあるといえばあるが、チームで仕事をこなしていく上、業務量が多く、遅くまで残業している人が多かった。
淡々とルーチンワークをこなして定時上がりしたい人や、既婚の女性には厳しい環境かな、と思いました。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社リクルートオフィスサポート
株式会社リクルートオフィスサポートの社員・元社員からの口コミ
株式会社リクルートオフィスサポートに関する口コミ
  • 部署による。業務量は多いが、ある程度、自分でやらせて貰える業務だったりするとやりがいを感じた。グループ会社への連絡などするけなともあり、色々な人と話すのは結構楽…もっと見る
  • 仕事はチームで取り組むことがほとんどです。仕事はほとんどPCで行うため、PCスキルが必須です。仕事量は部署によって異なりますが、それほど多くはありません。半期ご…もっと見る
  • 正雇用ではなかったので、仕事のやりがい自体を感じることはありませんでした。 いかに与えられた仕事を、言われたとおりにミスをしないようにこなしていくということが 全て…もっと見る
  • ルーティンワークが多くなりがちで変化が感じられない。殆どの部署で職域が広がらず不満を持って退職する人が多かった。
  • 仕事が基本的に障害者雇用なので、社会に貢献している感覚は強く感じられた。ルーティンワークを工夫して飽きないようにするやりがいはあった。
株式会社リクルートオフィスサポートに関連する会社の口コミ
株式会社リクルートオフィスサポート
その他/マスコミ・出版・広告関連
株式会社リクルートオフィスサポートと同業界のおすすめの会社
やりがいはあるといえばあるが、チームで仕…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!