株式会社NTTファシリティーズの口コミ・評判

東京都港区芝浦3丁目4-1グランパークタワー28F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社NTTファシリティーズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社NTTファシリティーズの転職・求人情報

株式会社NTTファシリティーズ 契約社員
日本で生活する全ての人の、快適な通信環境を支えるテクノロジー。
仕事内容 【日本で生活する人々の暮らしを守る仕事です】

日本全国に通信網を張り巡らすNTTグループ。あなたにはNTTグループの通信ビル内にて、電力設備の整備・保守・メンテナンスをお任せします。言わば、日本で生活を送る人々の暮らしを守る仕事。大きな誇りをもって、仕事に取り組んでいただけます。

【具体的な業務】
NTTの通信ビル内にある電力室において、電力の整備・保守・メンテナンスなどのインフラ整備をお願いします。変圧器やバッテリー、エンジンを点検。あなたは安定的に電気を供給するための重要な存在です。通信エネルギーの流れを止めないように、毎日の仕事に責任をもって取り組んでください。
応募資格 高卒以上 20歳~35歳まで ≪第二新卒歓迎≫ ※以下2つの条件を満たす方
■電気系の業界における実務経験を1年以上お持ちの方
■電気系の科目を履修した経験をお持ちの方
☆あなたの意欲を重視した採用を行ないます!
給与 ■時給1190円~1340円
■月給19万7320円~22万5620円(実務経験2年以上かつ電気主任技術者・電気工事士のうちいずれかの資格をお持ちの方)
※時給制の場合、年収イメージは250万円~280万円となります。

勤務地 NTTファシリティーズ中央/東京、千葉、横浜、埼玉
掲載期間:07/02/16 ~ 07/03/15
株式会社NTTファシリティーズ
不動産・建設関連/各種サービス関連
株式会社NTTファシリティーズと同業界のおすすめの会社
NTTファシリティーズで働く社員や元社員のみなさまから、NTTファシリティーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!