株式会社サマンサタバサジャパンリミテッドの福利厚生・オフィス環境

東京都港区三田1丁目4-1住友不動産麻布十番ビル10階
サマンサタバサジャパンリミテッドの福利厚生・オフィス環境をご紹介!サマンサタバサジャパンリミテッドで働く社員や元社員から、サマンサタバサジャパンリミテッドの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
なんでも揃っている為、不自由する事がないです。また、足りないものがあれば相談して購入することもできる為、充実していると感じます。 参考になった!0
気になる点
【健康に関する取り組み・制度】販売課の方はジムを使っているところを見たことがない。勿論使用できるのだが、タイミングが無さそう。 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】自由に使えるジムがある。とても眺めがよく、綺麗で快適。朝の体操もある。 参考になった!0
気になる点
みなし残業且つ、それを超える時間ほど働くことは滅多にないので、時間外手当がなく遅くまで働いても手取りの給料は上がらない。基本的に毎日残業。 参考になった!0
良い点
カフェテリアポイントの制度があり、ジムや習い事のお金の補助がある。健康診断のオプションにも使うことができる。 参考になった!0
気になる点
バッグ、アパレル合わせて1フロアなので狭く感じる。電話を取る声もフロア全体に響くので恥ずかしく感じる人もいる、 参考になった!0
良い点
麻布十番という立地の良さ。駅からも近い。1フロアなので風通しが良く、本社の社内に話したことがない人はいない。 参考になった!0
気になる点
いろんな休暇があると書いてますが全くとれません。まず自分からとりたいですとか言える環境一切ありません。 参考になった!0
良い点
福利厚生は充実しています。産休や有給は使いやすい環境にあるので使えますが、土日休日は休みづらい為注意です 参考になった!0
良い点
大手なので福利厚生はしっかりとしています。カフェテリアといって、ジムやヨガ、料理教室などがポイント内は無料で受けられます。 参考になった!0
株式会社サマンサタバサジャパンリミテッド
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社サマンサタバサジャパンリミテッドと同業界のおすすめの会社