日本ディクス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区三田3丁目4-10リーラヒジリザカ 3F
日本ディクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本ディクスで働く社員や元社員から、日本ディクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与は業界的には低め。
みなし残業制度を導入している為、提示される額面は多く見えるが、
前職よりも下がってしまうこともありえる為、しっかりと確認した方が良いと思う。
また、30代で管理職になるかたもいる。管理職になると残業代がでなくなる点は高稼働の会社としては厳しく感じる。
基本的に昇給はありませんでした。
かといって契約は基本継続が多かったので、自分から動かないと希望するスキルが身に付かないまま、過ぎてしまう。
大企業で仕事ができるという、貴重な場が与えられるので、どんどん経験を積み重ねて次のステップに進むにはいい会社だと思う。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【同業他社と比べた給与水準、金額差】5万くらいは低いかと
【退職金の有無、支給額について】制度としてはありますが、退職していなのでわかりません。
【残業代について】月の残業時間は40時間ほど、見込み残業時間30hで超過分は支払われます。
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は19万円程度、見込み残業時間30hで月3万円ていど支給  年収の14分の1
2007年頃
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア
最初は、en派遣の情報に掲載されている広告の金額を見て問い合わせ。企業訪問後に、掲載されていた時給よりも200円近く上がっており、ビックリ。残業代も当然のように出ましたし、交通費も頂けました。ただ、定時に終了することがほとんどなかった。(残業は月に20時間程度と聞いていたげど、実際には終電帰り始発帰りが月に4・5回有り)

日本ディクス株式会社
不動産・建設関連/その他