日本ディクス株式会社の口コミ・評判

東京都港区三田3丁目4-10リーラヒジリザカ 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本ディクス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本ディクス株式会社の転職・求人情報

14(110件を表示)
日本ディクス株式会社 正社員
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
今夏から受託開発スタート。未経験から力をつけられる環境です。
仕事内容 大手国内メーカーや大手通販会社などの基幹系システムを開発します。開発工程は上流から下流まで。あなたの知識やスキルに応じて先輩と一緒にプロジェクトにアサインしていきます。
応募資格 ■プログラミングの知識をお持ちの方⇒実務経験は不問。「趣味で勉強していた」「学校で習った」レベルでOK!
給与 月給19万7500円~38万7500円【年収例】340万円/25歳・入社1年
勤務地 福岡県内の各プロジェクト先、または九州事業所(福岡県福岡市)★転居を伴う転勤ナシ。U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/08/08 ~ 16/09/04
学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
経験より知識を評価!エンジニアとしてスタートを切りませんか?
給与 月給19万7500円~34万4500円+賞与年2回 ★年収例:320万円/25歳
勤務地 福岡県内の各プロジェクト先 ★転居を伴う転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/06/23 ~ 16/07/20
日本ディクス株式会社 正社員
1ヶ月半で基礎を学べる、教材と実技研修を用意しました。
仕事内容 お任せするのは、サーバ・ネットワークなどのシステム基盤の導入プロジェクト。まずは構築から始めて、設計に挑戦するなど、あなたに合わせたステップアップができます。
応募資格 学歴不問 27歳まで <未経験歓迎>☆ITエンジニアとしてのスキルをイチから身につけたい方、歓迎!
給与 月給22万円以上【年収例】入社2年目/年収350万円、入社6年目/年収480万円
勤務地 本社(港区三田)もしくは東京、埼玉、千葉、神奈川の各プロジェクト先※希望勤務地を考慮。転勤なし。
掲載期間:15/02/19 ~ 15/03/18
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
いち早く技術をつけ、求められ続けるエンジニアになるために―
運用からではなく、構築サポートからスタートして頂きます。
仕事内容 サーバ・デスクトップ仮想化案件を中心にご活躍いただきます。

サーバ、デスクトップ仮想化案件を中心に設計・構築業務をお任せします。
ご経験・スキル、希望等を考慮し、サービス業・流通業・公共系・金融系ユーザーの各種システム基盤やOA系システム(Active Directory・ファイルサーバ・Exchange)をお任せします。

【未経験の方も、まずは先輩の構築のサポートから、徐々に一人で小規模案件の構築を担当していきます。】

◇こんな案件に携われます!(2012年度実績)◇

M/W:Active Directory

PJ名:某大手流通業 仮想デスクトップ環境導入
H/W:IBM Flex System/IBM Storwize V7000
仮想デスクトップ:VMware View 5.1
OS:Windows Server 2008 R2/Windows XP-7
応募資格 【未経験の方もOK!】
第二新卒の方も歓迎

下記、いずれかの経験をお持ちの方も歓迎いたします(※年数不問)
◆サーバ・ネットワークの運用経験をお持ちで、構築に挑戦したい方
◆サーバ・ネットワークの構築経験をお持ちで、設計やマネジメント等、さらに上流を目指したい方
給与 ■未経験者/月給22万円以上
■経験者/月給26万円以上
※年齢・経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇致します。

年収430万円/27歳/入社2年目(構築経験3年)
年収550万円/31歳/入社5年目(構築経験4年)
勤務地 本社/東京都港区三田3-4-10 リーラヒジリザカ3F ※転勤はありません。
★自社社内勤務がメインです。稀に短期間の客先常駐(東京23区内)での勤務がありますが、基本的には先輩社員もしくはパートナーとチームを組んで入って頂きます。
掲載期間:13/09/24 ~ 13/10/07
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
いち早く技術をつけ、求められ続けるエンジニアになるために―
運用からではなく、構築サポートからスタートして頂きます。

◇こんな案件に携われます!(2012年度実績)◇

M/W:Active Directory

応募資格 【未経験の方もOK!】
第二新卒の方も歓迎

給与 ■未経験者/月給22万円以上
■経験者/月給26万円以上
※年齢・経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇致します。

年収430万円/27歳/入社2年目(構築経験3年)
年収550万円/31歳/入社5年目(構築経験4年)
掲載期間:13/08/30 ~ 13/09/26
学歴不問 転勤なし
何十年先も、求められ続けるエンジニアになるために――。

サーバ、デスクトップ仮想化案件を中心に、ご経験・スキル、希望等を考慮し、サービス業・流通業・公共系・金融系ユーザーの各種システム基盤やOA系システム(Active Directory・ファイルサーバ・Exchange)の設計・構築業務をお任せします。

◆◇入社後、こんな案件に携われます!(2012年度実績)◇◆

◎構築経験1年程度で入社した方
PJ名:某電気工事業 仮想基盤環境構築
H/W:HP ProLiant DL360 G7/HP StorageWorks P2000 G3

仮想デスクトップ:VMware View 5.1
応募資格 下記、いずれかの経験をお持ちの方(※年数不問)
給与 月給26万円~47万円

年収430万円/27歳/入社3年目
年収550万円/31歳/入社5年目
★自社社内勤務がメインです。まれに客先常駐(東京23区内)での勤務がありますが、基本的には先輩社員もしくはパートナーとチームを組んで入って頂きます。
掲載期間:13/07/26 ~ 13/08/29
学歴不問 転勤なし
挑戦できます。設計にも、要件定義にも、マネジメントにも。
仕事内容 大型プロジェクトを、要件定義から。

≪全ての案件で、構築を手がけられます。要件定義や設計にも、高確率で挑戦可能!≫
IBMやシスコシステムズ、レッドハット、ヴイエムウェアなど、各社とパートナー契約を結び、NTTグループとの取引も多い当社。お任せするのは、大手企業や官公庁、教育機関から寄せられるネットワーク・サーバの新規構築やリプレイス、マイグレーション案件など。要件定義から設計、構築、テスト、導入まで幅広く手がけてもらいます。

■教育機関/約2000台のクライアントPCのリプレイス
※協力企業を含み2~10名位で取り組みます。要件定義から運用までは、1~3ヶ月位です。

★入社後は、スキルに応じた業務からお任せします。できるだけ早く、要件定義・設計を任せたいと考えています。

★ゆくゆくは、商談へ同行していただくことも増えていきます。技術的な視点から顧客に最適な提案をできるよう、成長していってください。次なる案件に繋げる活躍を、期待しています。
応募資格 ▼下記いずれかの経験を2年以上お持ちの方
■Windowsサーバの構築経験
◎学歴は不問。22~32歳位までの社員が活躍中です!第二新卒歓迎です!
給与 月給25万円以上
※各種手当は別途支給します。

30歳/経験8年/600万円
25歳/経験3年/420万円
勤務地 本社/東京都千代田区岩本町3-10-7 東自機ビル4F
★100%自社内勤務。客先常駐勤務はありません。打ち合わせや導入時に、クライアント先へ出向く機会はあります。
掲載期間:09/09/25 ~ 09/10/22
学歴不問
8割以上が、設計を手がけられる案件です。
仕事内容 大型プロジェクトを、要件定義から。

≪ほぼ全ての案件で、設計を手がけることが可能。要件定義にも挑戦できます≫
IBMやシスコシステムズ、レッドハット、ヴイエムウェアなど、各社とパートナー契約を結び、NTTグループとの取引も多い当社。お任せするのは、大手企業や官公庁、教育機関から寄せられるネットワーク・サーバの新規構築やリプレイス、マイグレーション案件など。要件定義から設計、構築、テスト、導入、初期段階の保守・運用まで幅広く手がけてもらいます。

応募資格 ▼下記いずれかの経験を2年以上お持ちの方
■Windowsサーバの構築経験
◎学歴は不問。22~32歳位までの社員が活躍中です!
給与 月給23万~28万円

30歳/経験8年/600万円
25歳/経験3年/420万円
掲載期間:09/09/08 ~ 09/09/21
学歴不問
8割以上が、設計を手がけられる案件です。

■教育機関/約2000台のクライアントPCのリプレイス

応募資格 ★学歴不問、22~32歳位までの社員が活躍中です!
■Windowsサーバの構築経験
※上記いずれか一つの経験を2年以上お持ちの方を募集します。
給与 月給23万~28万円

27歳/経験5年/470万円
★客先常駐勤務はありませんが、打ち合わせや導入時にクライアント先へ出向く機会は多くあります。
掲載期間:09/08/21 ~ 09/09/17
職種未経験OK
エンジニアのほしい“あれも、これも”が揃っています。
仕事内容

【ネットワークやサーバシステムの設計・構築から運用までトータルにお任せします】
大手メーカーや通信キャリア、そして官公庁など幅広い分野のお客様と取引を交わしている弊社。案件も常時豊富に揃っています。そんな中から、自分の希望やスキルに応じてプロジェクトを選択することが可能です。

≪入社後の流れ≫
先輩と共にネットワーク構成図の作成を行ないます。また機器の選定からシステムの仕様の調整に関する知識やノウハウを習得することが可能です。

実際にお客様先へ赴き、ネットワークやサーバシステムの設定や導入を行ないます。疑問点や問題があれば、同行する先輩に聞いて解消していきましょう。

ひとり立ち。お客様との交渉を通じて、ネットワークやサーバシステムの細かい仕様を決定します。

※経験者の方は、即戦力として活躍することが可能です。豊富な案件のもと培ってきた経験
  を存分に発揮していただきたいと思います。
応募資格 高卒以上 18歳~35歳くらいまで ≪実務未経験者・第2新卒者歓迎!≫
■経験よりも意欲を重視。人物重視の選考を行ないます。
※全員とお会いして、さまざまなことについてお話したいと考えています。

【以下のような方は、ぜひご応募を!】
◎ネットワークもしくはサーバに興味がある方
◎Linux、Windowsに興味がある方
◎JavaやPHPに興味がある方
◎OracleやSQLなどデータベースに興味がある方
給与 ■正社員 ≪経験者≫月給30万~50万円 / ≪未経験者≫月給25万円以上
※あなたの経験、年齢等を考慮し優遇いたします。
※業績評価にもとづいた臨時手当あり。

◎25歳・経験2年/年収450万円
◎28歳・経験5年/年収550万円
◎33歳・経験7年/年収700万円
勤務地 ■本社(面接地)/東京都中央区日本橋
※プロジェクトによって、勤務地は都内、千葉、神奈川、埼玉などになります。
※「職場環境」「勤務地」「就業時間」などについて、あなたの希望を最大限考慮し、相談のう
  え決定いたします。
掲載期間:06/01/17 ~ 06/02/20
14(110件を表示)
日本ディクス株式会社
不動産・建設関連/その他
日本ディクス株式会社と同業界のおすすめの会社
日本ディクスで働く社員や元社員のみなさまから、日本ディクスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!