農林中央金庫の福利厚生・オフィス環境

農林中央金庫の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。農林中央金庫で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを142件掲載中。Lighthouseは、農林中央金庫への転職・就職活動をサポートします!

回答者:50代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員
2005年時点の情報
オフィス環境:すべてに素晴らしい!食堂、トイレなど良かったなぁ、それから、備品(パソコン、コピー機など)なども素晴らしいものでした!其れから、退職したあとのケアも十分、素晴らしい!そして何よりも、福利厚生、良いよ!この企業にぜひ入って活躍して欲しいと思うてます!ここは、若い人が活躍できるところですし、ペイもいいね!そしてやめたあとのケア、充実してます!いいところだらけです!任せます!若い人に仕事をそして、責任だけ上が、とります!素晴らしい!
口コミ投稿日:2019年12月26日
オフィス環境:トイレでサボっている人が多いからか、特に男子トイレが混雑するパソコンの立ち上がりが遅い社内手続きが複雑で自由度が低い社員の士気の差が激しく、できる人に仕事が集中する悪い意味で年功序列であり、上の役職員できちんと仕事をする人が極めて少ない若手の内は給料が低い
口コミ投稿日:2019年01月 7日
回答者:40代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 601~700万円
福利厚生:女性にとっては、日本でもトップクラスの福利厚生制度 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年08月27日
回答者:30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員 / 901~1000万円
2008年時点の情報
福利厚生:給与水準は高く、福利厚生も充実しています。 年功 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 601~700万円
福利厚生:気になる点は特にないが、住宅手当などはある程度社員 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年03月13日
福利厚生:かなり充実している。 宿泊施設や接待施設も使用する この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年03月13日
オフィス環境:駅に近く、地下鉄の出入り口も側なので非常に便利 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 7日
オフィス環境:残業代が高くなる年次の人間よりも、残業代が低い この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:年さえとれば給料が跳ね上がる点。特に5年目にな この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月18日
回答者:20代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員
福利厚生:住宅手当、食事手当、その他福利厚生が非常に良い。給 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月16日
オフィス環境:オフィスは綺麗であり、住まいも通常では高くて住 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月28日
福利厚生:・住宅の負担は月5000円・月2000円で昼食が食 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月14日
福利厚生:住居費、食費等がほとんどかからず、お金が貯まるスピ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月 8日
オフィス環境:駅からアクセスしやすく、立地の良い場所に住居費 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月12日
オフィス環境:・全体的に非常に恵まれている。この環境下で辞め この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月14日

会社名 農林中央金庫
業界 金融関連
URL http://www.nochubank.or.jp/
所在地 東京都千代田区有楽町1丁目13−2DNタワー21