農林中央金庫の口コミ・評判

東京都千代田区有楽町1丁目13-2DNタワー21
転職求人サイト「エン転職」で掲載している農林中央金庫の転職・求人情報を転載したページです。

農林中央金庫の転職・求人情報

15(110件を表示)
それを実現するための多彩な舞台があります。
仕事内容 存在意義のある銀行で、あなたの経験を活かしてください。

大正12年に、「産業組合中央金庫」として誕生した当金庫。農林水産業を支える「意味のある銀行」として、わが国の第一次産業の発展に貢献して参りました。

あなたの経験や適性、希望を考慮したうえで、以下の業務をお任せいたします。今までの経験を活かし、ご活躍ください。3年を目安にジョブローテーションを行なうことで幅広い業務を経験いただきますが、画一的なキャリアルートはなく、本人の適性・能力に応じて、その人なりのキャリアを形成していきます。

応募資格 大卒以上
■金融機関(銀行・信託)における実務経験を3年以上お持ちの方。

勤務地 本店・国内および海外支店・事務所
本店/東京都千代田区有楽町1-13-2 DNタワー21(第一・農中ビル)
掲載期間:13/10/18 ~ 13/11/14

掲載期間:13/09/17 ~ 13/10/14

掲載期間:13/07/12 ~ 13/08/08
農林中央金庫 正社員
役割も責任も、寄せられる期待も…すべてが桁違いに大きな環境。

応募資格 大卒以上
■金融機関(銀行、証券等)における実務経験を3年以上お持ちの方。 もしくは、金融機関以外でも事業会社(商社、メーカー等)で国内外への投融資経験がある方。

掲載期間:13/01/18 ~ 13/02/14

掲載期間:12/11/30 ~ 12/12/27

掲載期間:12/11/02 ~ 12/11/29

掲載期間:12/09/28 ~ 12/10/25
従業員一人が担うミッションは、どの金融機関よりも大きい。
仕事内容 存在意義のある銀行で、あなたの経験を発揮してください。

あなたの経験や適性、希望を考慮したうえで、以下の業務をお任せいたします。今までの経験を充分に発揮し、ご活躍ください。3~5年でジョブローテーションが行なわれます。お任せしたいのは第一次産業の発展に寄与し、もって国民経済の発展に貢献する、意義ある仕事です。

応募資格 大卒以上
■金融機関(銀行、証券等)における実務経験を2年以上お持ちの方。 もしくは、金融機関以外でも事業会社(商社、メーカー等)で国内外への投融資経験がある方。
給与 固定給制 月給20万5000円以上
※上記金額は、平成20年度新卒初任給実績となっています。

勤務地 本店・国内および海外支店・事務所
本店/東京都千代田区有楽町1-13-2 DNタワー21(第一・農中ビル)
掲載期間:08/09/23 ~ 08/10/20

■組合金融推進業務(JAバンクのリテール企画業務)
■関連産業貸出業務(法人営業)
給与 固定給制 月給20万5000円以上
※上記金額は、平成20年度新卒初任給実績となっています。

掲載期間:08/06/27 ~ 08/07/31
従業員一人が担うミッションは、どの金融機関よりも大きい。

あなたの経験や適性、希望を考慮した上で、以下の業務をお任せいたします。今までの経験を充分に発揮し、ご活躍ください。3~5年でジョブローテーションが行なわれます。お任せしたいのは第一次産業の発展に寄与し、もって国民経済の発展に貢献する、意義ある仕事です。

■有価証券投資業務
■組合金融推進業務(リテール企画)
■関連産業貸出業務(法人営業)
■リスク管理業務
応募資格 大卒以上 35歳位まで
■26歳までの方
銀行での実務経験を1年以上お持ちの方。

■27歳~35歳までの方
給与 固定給制 月給17万4000円以上
※上記金額は、19年度新卒初任給実績となっています。

掲載期間:07/09/28 ~ 07/10/25
15(110件を表示)
農林中央金庫
金融関連
農林中央金庫と同業界のおすすめの会社
農林中央金庫で働く社員や元社員のみなさまから、農林中央金庫の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!