一般財団法人北里環境科学センターの口コミを探す

一般財団法人北里環境科学センターの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】実験結果を観るタイミングなどだと、急に休みを取るのは難しい場合も有ります。社員さんにお願い出来る内容で有れば、引き受けてくれます。基本的には担当が決まっているので、ある程度の責任をもってお仕事する必要があります。

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:職員だと、基本的には会社の休みに準じる形になります。実験など

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:派遣の場合、実験という仕事内容から、実験がうまくいかなかった

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:基本的には、土日祝日はお休みです。たまにイベントが有ると、出

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】子供の予定に合わせて有給を取らせて頂きまし

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】仕事した分は、きちんと規定通り支払いしてく

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】会社規定の休みが長いので、それにプラスして

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】元々土日祝日が休みなので、カレンダーに準じ

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:パートの場合、勤務時間が明確に決まっていて、ほぼその時間で対

栃木県宇都宮市問屋町3172-85
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 女性/ 事務職員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事業所/ 役職なし
勤務時間・休日休暇:事務職員はワークライフバランス重視できるかと思います。繁忙月... 続きを見る
東京都墨田区立川2丁目12-5
サービス・リサーチ・情報サービス
多様な働き方支援:忙しい時期は、残業が多くなりプライベートの時間をとるのが難し... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通1丁目5-1国際健康開発センター 6F
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:営業関連/技術(工場)関連各々の年間カレンダーがあり年間カレ... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区幸浦2丁目1-13
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】2時間半。【勤務時間に納得できるか】往... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
仕事を通して身につくスキル:プログラム言語、非破壊検査、機械、工具の取り扱い。4ton車... 続きを見る
東京都品川区南大井2丁目12-10ライオンズマンション大森 1F
サービス・リサーチ・情報サービス
多様な働き方支援:会社のサーバーとつながることができるノートパソコンを支給して... 続きを見る
広島県広島市西区南観音6丁目2-13
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:残業手当はきちんと大体30分刻みでの計算で計算をしていた、残... 続きを見る
青森県上北郡六ヶ所村大字尾駮字野附1-35
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:3交代は定期的に2日(正確には深夜勤務明け+2日なのでほぼ3... 続きを見る
愛知県刈谷市小垣江町大津崎1-36
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:休出は今のところ全くない。カレンダーは派遣先に合わせているが... 続きを見る
福岡県北九州市八幡西区千代ケ崎1丁目13-20
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 検査/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:出張が多く拘束時間が多い。急な仕事の対応で予定がたてずらい。... 続きを見る

一般財団法人北里環境科学センターで働いていますか?

一般財団法人北里環境科学センターのカテゴリ別口コミ(25件)