大一電機産業株式会社の転職・求人情報

パート、アルバイト

製品の出荷、検査や資材部品の入荷業務及び簡単なPC入力作業など

未経験の方歓迎です。簡単なPC業務あり。
知識・経験・スキルは一切不問!入社後、社員が丁寧に指導しますので安心して応募してください。

時給:1030円 ~

• 設立30年以上

自社で企画、開発、製造した設備機器を販売代理店にルートセールスを行います。あなたには関東エリアの担当として、販売代理店への製品紹介や、代理店の方と同行してパチンコホールへプレゼンテーションを行い、当社の製品を広くアピールしていただきます。商談が決定し導入後は、設定・機器の使用方法の説明や安心してご利用いただく為のサポートを行います。
東京営業所は全国営業所の中でも中核を担う重要な拠点です。共にアイデアを話し合えるパートナーを募集しています。

「人と話すのが好き」「営業をやってみたい」という方を意欲重視で採用します。
※経験の無い業界と考えず、仕事内容を聞く感じで面接を受けに来てください。

月給:225450円 ~ 273450円

• 設立30年以上

自社で企画、開発、製造した設備機器を販売代理店にルートセールスを行います。あなたには東海地区担当として、販売代理店への製品紹介や、代理店の方と同行でパチンコホールへプレゼンテーションを行い、当社の製品を広くアピールしていただきます。商談が決定し導入後は、設定・機器の使用方法の説明や安心してご利用いただく為のサポートを行います。
名古屋営業所は当社の本部として中核を担う重要な拠点です。共にアイデアを話し合えるパートナーを募集しています。

月給:225450円 ~ 273450円

電子応用制御機器の開発・研究
主に弊社製品を管理するシステム用ソフトの開発、機能追加に携わっていただきます。
・C言語を使用しての組込系
 ソフトウェア開発業務
・ワード・エクセルを使用しての
 仕様書作成
・作成したソフトウェアのデバック
・試作品のテスト検証

・普通自動車免許(AT可)
・開発業務経験3年以上
・C言語を使用しての組込系