コーセーエンジニアリング株式会社の口コミ・評判

岡山県岡山市南区中畦1205-5
コーセーエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!コーセーエンジニアリングで働く社員や元社員から、コーセーエンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

経営者(社長)の魅力・手腕

正直なところ機械・ITを過信しているために理想上と現実の仕事量にギャップがありすぎる。 最先端の技術投資をしてくれるなら構わないが一向にされない。 それなのに人力での作業ばかりが多いため、結果的に経営方針と合致しない。

【会社による社員の成長支援について】技能検定等は、受けるように、なっているが、成長

コーセーエンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有の多さ】サーバーを使い、データ共有は、しているが、独自の物件をこなしているため、人それぞれやり方は、違う。 参考になった!0
【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】他社から引き抜きがくるほど、知識・スキルは、非常に身についた。  電気設計など 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートコーセーエンジニアリング株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコーセーエンジニアリング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートコーセーエンジニアリング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートコーセーエンジニアリング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコーセーエンジニアリング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコーセーエンジニアリング株式会社
コーセーエンジニアリング株式会社
不動産・建設関連/電機・精密機器関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
コーセーエンジニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社