株式会社千葉銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県千葉市中央区千葉港1-2
千葉銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!千葉銀行で働く社員や元社員から、千葉銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社千葉銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
どんなに自分が頑張って成績を残しても、支店全体、ブロック全体の成績が悪いとボーナスが下がってしまいます。 参考になった!0
株式会社千葉銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は若いうちから年次の割にもらえると思います。3年目の前期までは個人の成績等問わず一定です。給与については、残業の全くない支店とある支店とではかなり金額がかわってきます。 参考になった!0
株式会社千葉銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスがよい。2年目以降かなりあがります。しかし、そのごの上がり幅は小さいようです。他業種と比べたら高い方かと。 参考になった!0
株式会社千葉銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブがほとんどない為営業成績のいい人には給与が安いと思う。年功序列のため仕事の出来ない上司も沢山いる。 参考になった!0
株式会社千葉銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
他業種に比べて多く貰えていると感じる。年功序列が未だに続いている為長く続けていればそれに応じて年収も上がる。 参考になった!0
株式会社千葉銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
営業店では、半期の業績にょって、そこそこ差がでる。業績も、その期に大口案件がたまたま、の運の要素もあるので、あんまり気にしても仕方がないので、必ずしも努力が報われるわけでないので、あまり過大な期待をするとがっかりするかも 参考になった!0
株式会社千葉銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は高めと思う。業績による変動も少な目で安定してる。役員までなれば、数千万。部長級で1600万円以上、管理職級で、1200万円以上。30代半ばで、1000万円台、30歳で、700万円前後のイメージでしょう。 参考になった!0
株式会社千葉銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
時給の水準の基本にあるのが、路線図を元に大まかに決められているようで、都心に近ければ近い支店は繁忙店だと判断されるらしく、繁忙店とそうでない支店との時給にかなり開きがあるようです。又業務内容でも時給がそれぞれ異なります。 参考になった!0
株式会社千葉銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は高く、非常に安定。また、仕事ができてもできなくても給与は基本的には変わらない。評価も将来の年収のためにあるようなもので、今を犠牲にしている感じは拭えない。ボーナスは人の頑張りによって変化するが、若いうちは微々たるもの。 参考になった!0
株式会社千葉銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
地方銀行ですが都市銀行ほどではないですがそこそこのお給料です。
近隣の第二地銀よりはよいです。
日常の仕事を堅実にやっておれば、それなりにしっかり評価してもらえて勤務していくうえでの大きな不満はないです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 42.0歳)
株式会社千葉銀行
金融関連
株式会社千葉銀行と同業界のおすすめの会社