株式会社千葉銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県千葉市中央区千葉港1-2

株式会社千葉銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は若いうちから年次の割にもらえると思います。3年目の前期までは個人の成績等問わず一定です。給与については、残業の全くない支店とある支店とではかなり金額がかわってきます。 参考になった!0
株式会社千葉銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスがよい。2年目以降かなりあがります。しかし、そのごの上がり幅は小さいようです。他業種と比べたら高い方かと。 参考になった!0
株式会社千葉銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
他業種に比べて多く貰えていると感じる。年功序列が未だに続いている為長く続けていればそれに応じて年収も上がる。 参考になった!0
株式会社千葉銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は高めと思う。業績による変動も少な目で安定してる。役員までなれば、数千万。部長級で1600万円以上、管理職級で、1200万円以上。30代半ばで、1000万円台、30歳で、700万円前後のイメージでしょう。 参考になった!0
株式会社千葉銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは一回で給料3ヶ月分出てた。
福利厚生も充実しており、手取りで残る給与は比較的よかった。
地方銀行では上位の水準だったが、メガバンクと比べると見劣りする。
代理クラスになると給与が跳ね上がり、700台にはのっていた。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 42.0歳)
株式会社千葉銀行
金融関連
株式会社千葉銀行と同業界のおすすめの会社