株式会社千葉銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社千葉銀行の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社千葉銀行で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを181件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社千葉銀行への転職・就職活動をサポートします!

株式会社千葉銀行の年収分布

(人)
(万円)

509万円 (平均年齢 31.2歳)

250~1050万円

回答者数

34 (正社員)

回答者の平均年収 :509万円 (平均年齢 31.2歳)
回答者の年収範囲 :250~1050万円
回答者数 :25 (正社員)

株式会社千葉銀行の給与・年収についての口コミ(24件)

1.9
賞与(年)--万円
給与水準:フレックスタイムが導入されたため、残業をしても給料が少なくなった。行員はとても不満に思っている。フレックスタイムを使う行員はほとんどおらず、残業してもばかばかしいと定時で帰りたいところだが仕事が終わらない。そもそも窓口係はフレックス導入されてもほぼ意味がない。もっと支店の人数を増やすことはできないのか。後方でぼーっとしているパートさんをうまくコントロールできる支店長の下で働きたかったと強く思った。
口コミ投稿日:2020年04月14日
2005年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:地銀トップクラスの企業なので、給与水準はメガバンクとまではいかないが、それなりに良い。30過ぎから試験合格で昇進登用される「代理」ポストに就くと、給与が跳ね上がる。在職時に先輩代理い聞いた話だと、月給で5万から10万円程度上がったみたい。逆に、初任給などは金融特有か若干低め。
ボーナスは年2回、1回あたり2.7か月分出た。福利厚生も厚く、自分は県外からの入社で一人暮らしだったが、独身寮は水道光熱費全て込みで1万円ちょっとだった。住宅などの面での支援が大きいので、初任給が若干低くても、住宅手当があまり出ない他の企業に比べると、実収入は多かった?かもしれない。
2.1
2000年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:30歳を超えるまでは一般企業よりも低い水準のようでこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 401~500万円
2.4
450万円23万円3万円--万円100万円
年収450万円
月給(総額)23万円
残業代(月)3万円
賞与(年)100万円
給与制度:安定した給与はもらえるが、基本的には年功序列。若手この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年07月10日
賞与(年)--万円
評価制度:人事面談は全く社員の話を聞いてくれていない。自分のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月18日
回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
2013年時点の情報
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与水準は高く、非常に安定。また、仕事ができてもでこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスは一回で給料3ヶ月分出てた。福利厚生も充この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年06月15日
回答者:40代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 1001~1100万円
1050万円--万円--万円--万円--万円
年収1050万円
賞与(年)--万円
給与水準:営業店では、半期の業績にょって、そこそこ差がでる。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年06月19日
回答者:50代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 901~1000万円
950万円--万円--万円--万円--万円
年収950万円
賞与(年)--万円
評価制度:不透明な気がします。中途入社の人はかなり良い評価をこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年09月29日
950万円--万円--万円--万円--万円
年収950万円
賞与(年)--万円
評価制度:一体何を持って評価しているのか全くわかりません。入この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年09月29日
1050万円--万円--万円--万円--万円
年収1050万円
賞与(年)--万円
給与水準:給料は高めと思う。業績による変動も少な目で安定してこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年06月19日
回答者:20代 / 女性 / 営業 / 退職済み(2019年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 301~400万円
1.9
360万円20万円3万円--万円50万円
年収360万円
月給(総額)20万円
残業代(月)3万円
賞与(年)50万円
給与制度:個人の業績が良くても、支店の業績が悪ければボーナスこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年06月 5日
賞与(年)--万円
給与水準:賞与は若いうちから年次の割にもらえると思います。3この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
賞与(年)--万円
評価制度:支店長に恵まれれば階級も早く上がる。半年に一回支店この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月18日
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスがよい。2年目以降かなりあがります。しかしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月16日
賞与(年)--万円
給与水準:インセンティブがほとんどない為営業成績のいい人にはこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月20日
賞与(年)--万円
給与水準:他業種に比べて多く貰えていると感じる。年功序列が未この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月20日
賞与(年)--万円
給与水準:どんなに自分が頑張って成績を残しても、支店全体、ブこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
2007年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】あり、1年勤務で6この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:50代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
2.6
2011年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:人事が判断している評価と、職場内においての評価は、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
1.3
2013年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:時給の水準の基本にあるのが、路線図を元に大まかに決この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:いろいろな仕事をさせられた割には、時給が安かった。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:40代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
2011年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:地方銀行ですが都市銀行ほどではないですがそこそこのこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:50代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
賞与(年)--万円
評価制度:年に何度か話をするチャンスがあるので上手く行けば希この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月20日

日本生命保険相互会社
ご契約サポート(サービスコーディネーター) ◎ブランク歓迎 ◎半日単位の休暇取得可 ◎土日祝休み 正社員
初任給月給17.1万円~23.5万円 ※勤務地・実績・活動実態等によって異なる。全国47都道府県にある『ニッセイ・ライフプラザ』 ※希望を考慮。U・Iターン歓迎。転勤なし。
住友生命保険相互会社
スミセイ ライフデザイナー ◎土日祝休み!仕事とプライベートの充実を応援します! 正社員
月給18万円~30万円+賞与年2回 ※詳しくは中面へ!東大阪市、大阪市、八尾市、柏原市にある各支部 ※希望を考慮して決定。転勤なし。U・Iターン歓迎。
大同生命保険株式会社
福利厚生プランナー<17時退社OK/学校や幼稚園に合わせて半日休暇もOK> 正社員
月給16万円~25万円 <月給例>月給20万円以上(東京、名古屋、大阪など)全国47都道府県の支社 ◎あなたが希望するエリアでの勤務です。転勤はありません。
ジブラルタ生命保険株式会社
ライフプランコンサルタント ◎正社員/福利厚生充実/土日祝休/未経験者歓迎/キャリアアップ支援あり! 正社員
月給16万円~30万円北九州市小倉北区/八幡西区/飯塚市/行橋市/直方市にある営業所 ◎転勤なし、希望考慮
株式会社ニュートン・フィナンシャル・コンサルティング
コールセンタースタッフ ◎まったくの未経験から転職して収入アップした社員ばかり!◎転勤なし! 正社員 アルバイト・パート
【正】月給21~26万円 【ア】時給900~1900円 ◎賞与・昇給(年2回)【札幌営業所】北海道札幌市中央区北三条西3-1-25【本社】東京都新宿区新宿5-17-18

会社名株式会社千葉銀行
業界 金融関連