株式会社千葉銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社千葉銀行の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社千葉銀行で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを169件掲載中。Lighthouseは、株式会社千葉銀行への転職・就職活動をサポートします!

株式会社千葉銀行の年収分布

(人)
(万円)

519 万円 (平均年齢 34.9歳)

250~1050 万円

回答者数

12 (正社員:13人)

回答者の平均年収 : 519 万円 (平均年齢 34.9歳)
回答者の年収範囲 : 250~1050 万円
回答者数 : 12 (正社員:13人)

株式会社千葉銀行の給与・年収についての口コミ(17件)

賞与(年) --万円
給与水準:フレックスタイムが導入されたため、残業をしても給料が少なくなった。行員はとても不満に思っている。フレックスタイムを使う行員はほとんどおらず、残業してもばかばかしいと定時で帰りたいところだが仕事が終わらない。そもそも窓口係はフレックス導入されてもほぼ意味がない。もっと支店の人数を増やすことはできないのか。後方でぼーっとしているパートさんをうまくコントロールできる支店長の下で働きたかったと強く思った。
口コミ投稿日:2020年04月14日
2005年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:地銀トップクラスの企業なので、給与水準はメガバンクとまではいかないが、それなりに良い。30過ぎから試験合格で昇進登用される「代理」ポストに就くと、給与が跳ね上がる。在職時に先輩代理い聞いた話だと、月給で5万から10万円程度上がったみたい。逆に、初任給などは金融特有か若干低め。
ボーナスは年2回、1回あたり2.7か月分出た。福利厚生も厚く、自分は県外からの入社で一人暮らしだったが、独身寮は水道光熱費全て込みで1万円ちょっとだった。住宅などの面での支援が大きいので、初任給が若干低くても、住宅手当があまり出ない他の企業に比べると、実収入は多かった?かもしれない。
2.1
2000年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:30歳を超えるまでは一般企業よりも低い水準のようで この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 正社員
賞与(年) --万円
評価制度:人事面談は全く社員の話を聞いてくれていない。自分の この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月18日
回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
2013年時点の情報
450万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準は高く、非常に安定。また、仕事ができてもで この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは一回で給料3ヶ月分出てた。 福利厚生も充 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年06月15日
回答者:40代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 1001~1100万円
1050万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 1050万円
賞与(年) --万円
給与水準:営業店では、半期の業績にょって、そこそこ差がでる。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年06月19日
回答者:50代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 901~1000万円
950万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 950万円
賞与(年) --万円
評価制度:不透明な気がします。中途入社の人はかなり良い評価を この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年09月29日
950万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 950万円
賞与(年) --万円
評価制度:一体何を持って評価しているのか全くわかりません。入 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年09月29日
1050万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 1050万円
賞与(年) --万円
給与水準:給料は高めと思う。業績による変動も少な目で安定して この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年06月19日
賞与(年) --万円
給与水準:賞与は若いうちから年次の割にもらえると思います。3 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
賞与(年) --万円
評価制度:支店長に恵まれれば階級も早く上がる。半年に一回支店 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月18日
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスがよい。2年目以降かなりあがります。しかし この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月16日
賞与(年) --万円
給与水準:インセンティブがほとんどない為営業成績のいい人には この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月20日
賞与(年) --万円
給与水準:他業種に比べて多く貰えていると感じる。年功序列が未 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月20日
賞与(年) --万円
給与水準:どんなに自分が頑張って成績を残しても、支店全体、ブ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
2007年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】あり、1年勤務で6 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社千葉銀行
業界 金融関連
URL http://www.chibabank.co.jp
所在地 千葉県千葉市中央区千葉港1-2
従業員数 4032名