株式会社フロンティアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市淀川区宮原3丁目5-36新大阪トラストタワー 14F
フロンティアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フロンティアで働く社員や元社員から、フロンティアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社フロンティアの転職・就職・採用の口コミ情報
月々は18万くらいが手取りになるかと思います。また賞与は、きちんと年に2回あります。(6月、12月)賞与は営業成績がものをいいますので、ノルマをクリアしていないとなかなか厳しいですがふつうにやっていれば、年で5ヶ月ぶんくらいは、もらえるので他社に比べると貰えます。 参考になった!0
株式会社フロンティアの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣スタッフとして約2年勤務しています。事務職らしい事務職をしたことがない私でも、最初から高めな時給をいただけています。 参考になった!0
株式会社フロンティアの転職・就職・採用の口コミ情報
あまり経験がない中で2年近く派遣契約を延長してもらえている。負担している業務との兼ね合いを鑑みて、事務の派遣社員としてはかなり評価してもらえている 参考になった!0
株式会社フロンティアの転職・就職・採用の口コミ情報
いくつになっても上がらない、、、残業代もつかない、、、先行き不安になる。ボーナスは評価により変わってくるし、家族手当も廃止になった。 参考になった!0
株式会社フロンティアの転職・就職・採用の口コミ情報
営業職だけど固定給も高いので安心できる。案件を獲得すればするほどちゃんと給与に反映されるのですごくやりがいがあります。残業らしい残業も殆どないしやることやればさっさと帰れるし、休日出勤もないのでプライベートを大事にできる。 参考になった!0
株式会社フロンティアの転職・就職・採用の口コミ情報
営業に関して特にはないが、何が基準で評価が上がり基本給があがるのかわからない。また残業代は一律で同じの為いくら残業しようがムダな時間となる。
もっと社員を長く働かせたいなら給与面は特に考えた方がいいと思う。 参考になった!1
株式会社フロンティアの転職・就職・採用の口コミ情報
給与に関しては他の福祉用具の会社に比べると高いが、飲み会やイベントに会社がお金を使いすぎていると感じる。
そんなお金があるなら事務の方の残業代を出しモチベーションを上げないと事務所内は不満の嵐で営業にも影響がでる。 参考になった!1
株式会社フロンティアの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは良いです。ただ、新卒と中途社員とでは大きな差があるようです。それに納得できない中途社員の、退職も少なくはないようです。一定の、成績をあげるとある程度すると新卒と同様の採用区分に上がることは可能です。 参考になった!1
株式会社フロンティアの転職・就職・採用の口コミ情報
毎月の手取りは、一般的な会社と同じくらいで賞与は、営業成績にもよりますが、大体3ヶ月分くらいは貰えるかと思われます。しかし、新卒と中途では大きく違うみたいなので、中途で入社する人に関しては、努力が必要かと思われます。 参考になった!0
株式会社フロンティアの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は月11時間分のみなし残業代しかありません。が、実際はみなし残業出よりも多くの残業をしています。営業だからある程度は仕方ないですが、ノー残業デーを取り入れるなど、改善をしていく取り組みはあります。 参考になった!0

株式会社フロンティア
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連