ケーエルエー・テンコール株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市保土ケ谷区神戸町134YBPイーストタワー
ケーエルエー・テンコールの口コミ・評判をご紹介!ケーエルエー・テンコールで働く社員や元社員から、ケーエルエー・テンコールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

教育がしっかりしており、個人の成長に充分寄与できる。年収は、かなり高めで、評価制度もきちんとしている… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

製品の品質が上がらず、必ず問題を起こす。信頼性の低い装置、部品が散見している。過剰な要求を受け、最終… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートケーエルエー・テンコール株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートケーエルエー・テンコール株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートケーエルエー・テンコール株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートケーエルエー・テンコール株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートケーエルエー・テンコール株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートケーエルエー・テンコール株式会社
ケーエルエー・テンコール株式会社
流通・小売関連/その他