綜通株式会社の口コミ・評判

東京都中央区八丁堀2丁目20-8八丁堀東急ビル
綜通の口コミ・評判をご紹介!綜通で働く社員や元社員から、綜通の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

多くの社員が社会人経験を積んだ人々で即戦力となる事を期待される職場であるかも知れない。しかし、近年は若い世代を積極的に採用している。また外部研修への参加も推奨されて来ておりこれからは人材育成に置いても期待が持てる状況になりつつある。

良い点
会社の安定性

大手銀行の緊密会社である点。社員は元銀行員の方が多く、そのネットワークを活かした営業努力によって安定的な案件獲得を維持している。それに加えて近年はグループ会社との連携を深めた企業努力が実り、益々筋肉質な会社に進化していっている。

40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート綜通株式会社

気になる点
給与が他社と比べて高いかというと正直、そうではありません。しかし、残業する事が少ない為、自分の時間、家族との時間が充分に持てます。ノルマを課す会社もありますが、弊社はそういう事はなく、自身で掲げた目標に対し、比較的自由に取り組ませてくれる環境ですので、働き易さは自信があります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート綜通株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート綜通株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート綜通株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート綜通株式会社
良い点
お客様の業種が幅広いので、お客様から色々と教わりながら商談を進めていく必要があります。商談の中にあるヒントを基に適した提案をし、採用された瞬間が何よりもやりがいを感じます。メーカーではないので、沢山の商材が取り扱えるのも、大きなやりがいですね。
快適なオフィス環境を提供してお客様(テナント)にご満足いただく仕事です。お客様の「ありがとう」の一言がとても励みになります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート綜通株式会社
綜通株式会社
不動産・建設関連/流通・小売関連
綜通株式会社と同業界のおすすめの会社
綜通株式会社のおすすめの求人