綜通株式会社の口コミ・評判

東京都中央区八丁堀2丁目20-8八丁堀東急ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している綜通株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

綜通株式会社の転職・求人情報

完全週休2日 転勤なし
営業の気付きから生まれた、オリジナルのダンボール。
仕事内容 三菱東京UFJ銀行の緊密会社として銀行関連をはじめとした企業様にOA機器、オフィス用品等の提案を行ないます。あなたの気づきを活かし、1社ごと柔軟に商品提案できる環境です。
応募資格 営業または販売経験者(Word、Excel、PowerPointで資料を作れる方)※大卒以上。
給与 月給23万5000円~26万円+賞与年2回
勤務地 本社/東京都中央区八丁堀2-20-8 八丁堀綜通ビル(八丁堀駅より徒歩1分) ◎転勤なし。
掲載期間:17/08/28 ~ 17/10/08
転勤なし 残業月20h以内
大手企業のバックボーンのもと、技術者としてのワークライフバランスを実現しませんか。
仕事内容 自社で保有するビルの建物設備(電気・空調・給排水)の運用管理業務全般をお任せします。将来的には大規模修繕工事の企画立案から予算化、実施も担当していただきます。
応募資格 高卒以上 【必須条件】建物設備の運用管理・維持業務の経験 ⇒ビルの管理やファシリティマネジメント経験者を想定
給与 月給28万円以上  ※経験や能力、年齢を考慮の上、決定します。
勤務地 東京都新宿区早稲田町69 ※2015年1月に東京都中央区八丁堀に移転します。
掲載期間:14/08/01 ~ 14/09/04
学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
電気主任技術者だけに拓かれたのは、定年までの道のり。
仕事内容 ビル管理における、全ての指揮はあなたにあります。

主に綜通グループが所有するビルの電気空調設備や給排水設備といった、各種設備機器の維持管理と工事監督、差配業務をお任せします。あなたは本社要員であり、ビルに常駐することは一切ありません。施工業者への差配、工事監督をすることがメイン業務となります。施工業者と連携をとりながら、迅速に対応してください。テナントのニーズを汲み取り適切な設備機器の保全に努め、よりビルの価値を高めていきましょう。

≪具体的な仕事内容≫
■空調・電気・給排水設備などビル全体の保全
■修繕の際の業者の差配
■検査や工事の際の立会い
■現場監理
■修繕計画書の作成

※修理する際、簡単なものであれば、あなたにお任せすることもあります。
※一人あたり担当するビルは5棟程度です。
応募資格 学歴不問 40歳~55歳位まで
◆電気主任技術者の資格を保有し、設備管理業務の実務経験をお持ちの方。
給与 固定給制 月給30万円~40万円(役職手当含む)
※経験・能力等を考慮の上、決定いたします。

勤務地 本社/東京都新宿区早稲田町69番地 綜通ビル
掲載期間:07/03/27 ~ 07/04/23
綜通株式会社
不動産・建設関連/流通・小売関連
綜通株式会社と同業界のおすすめの会社
綜通で働く社員や元社員のみなさまから、綜通の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!