芙蓉化学工業株式会社の口コミ・評判

東京都杉並区和泉2丁目7-5
芙蓉化学工業の口コミ・評判をご紹介!芙蓉化学工業で働く社員や元社員から、芙蓉化学工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

業務は多岐にわたっているが、その中にやりがいのある業務がある。しかし自分自身のキャパシティが低いため、給与に見合った仕事をしているとは言い切れない部分がある。

人事制度・評価制度

自分の知識・技術力に見合った評価を受けていると感じる。評価についての社員へのフィードバックがより多くあればよいと思う。

給与・年収の企業分析・研究レポート芙蓉化学工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート芙蓉化学工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート芙蓉化学工業株式会社
【長く働いていける環境か】有給休暇が取りやすく、長く働きやすいと思いますが、  正社員が休暇を取れる余裕を作るために、契約社員や派遣社員を雇用しいるような気がします。
社内制度の企業分析・研究レポート芙蓉化学工業株式会社
【研修について】内部研修:  全社員研修は、製品(薬剤)についての研修のみで、あとは個々に部署で企画して時間外に研修しています。  営業は薬剤や化学品を扱うため、一週間位新人研修があります。  コンプライアンス研修を親会社が定期的に行っています。  外部研修:  会員登録している会社の研修が受講できます。  交通費は研修内容や部署によって、会社負担か自己負担か違います。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【周りからのサポートについて】仕事のことも会社の制度も、質問すれば丁寧に答えてくれます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート芙蓉化学工業株式会社
-----
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート芙蓉化学工業株式会社
-----
芙蓉化学工業株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連
芙蓉化学工業株式会社と同業界のおすすめの会社
芙蓉化学工業株式会社のおすすめの求人