大東実業株式会社の口コミ・評判

東京都板橋区新河岸1丁目7-2
大東実業の口コミ・評判をご紹介!大東実業で働く社員や元社員から、大東実業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

先輩と厳しく、時に楽しく仕事ができるところです。新人研修の時なども社会人としての厳しさを教えていただける。

10代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他

先輩との横乗り期間が終了すれば給料がアップしますのでより一層やりがいがあります。

10代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート大東実業株式会社

10代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大東実業株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート大東実業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート大東実業株式会社
【周りからのサポート】運行乗務員の為、1人の時間が長く、サポート等は期待出来ません。上司も、基本本社からの落とし込みしか行わない為、自分から率先して作業を行う必要があります
30代 / 男性 / その他
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】各営業所内では和気藹々としており、相談し易い環境です。また、現場に出れば他同業者が多数いるため仲間も増える事も多々あります
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大東実業株式会社
【経営陣との関わり】本社勤務でない限り、社長や幹部と接する事はまずありません。各営業所には営業所長、主任2.3人で構成されており配車等に問題があり、売上が悪くなれば本社から幹部が送り込まれてくる事はあります。
30代 / 男性 / その他
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】運行乗務員のため、常に1人での乗務になります。積込み作業の際は、ホームのアルバイトや、他の乗務員もいる為、全員で協力して作業を行う必要があります
30代 / 男性 / その他
【他部署との関わり】他部署と関わる事もありません。年に一度、休日返上で全社員が集められ、安全運転講習会と要して埼玉に集まる時にしか社長の顔を見る事もありません
30代 / 男性 / その他
入社前研修や入社後研修で社会人としての礼儀や心構えについて教えていただける。荷物を届けた後の達成感を味わえる。
10代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大東実業株式会社
大東実業株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
大東実業株式会社と同業界のおすすめの会社
大東実業株式会社のおすすめの求人