大東実業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都板橋区新河岸1丁目7-2
大東実業の口コミ・評判をご紹介!大東実業で働く社員や元社員から、大東実業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年08月24日
気になる点

ひっくいのでボーナスと言えるのかわからないです。社員還元をしない会社なのでボーナスではなくお小遣いだと思ってやり過ごしてました。もっと多くてもいいと思います。

口コミ投稿日:2019年07月20日
大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社外とのやり取りはあまり多くなく社内での対応が中心となる職種だと社会への貢献としてはあまり実感がわかない。事務所内での仕事が多い為、社内にむけての対応が多いという点で社会への貢献とは単純に結びつきにくい。 参考になった!0
大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どれだけ会社に貢献しても役職の不平等な対応を見ていると残念だと感じる。貢献していても認められる事がない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート大東実業株式会社

大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他社に比べて安い。
手当などで他社と同じ水準に持っていっているが一度日祝以外に休めばそれも無くなる。
日給も求人に記載しているより安いがそれについても説明がなく有耶無耶にしている。 参考になった!0
大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は丼勘定・配達する箇所が増えても給料に反映する事はなく、賞与は寸志です。昇給なんて数百円の世界ですから年数が経っても、なかなか給料が上がりません。 参考になった!0
大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は、仕事の内容と束縛時間からいって安いと思う。退職金も他と比べたら半分くらいしかもらえないし会社が大きい割には、運転手への待遇はショボイと思う。 参考になった!0
大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
面接で、大型にのれば月40万ありますと言いますが、実際に働いて給料もらってみたら、思ったより安い。面接の時に話してくれたのと全くちがうぶぶんがある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大東実業株式会社
11時間以上

大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1日12~18時間程度の拘束です。帰って寝る暇がないと管理職に相談したところ「業務が終わったあと現場に戻り、翌日まで車内で寝れば少し余分に寝られる」というアドバイスをいただきました。残業代は固定なので、たくさん働いても給料は増えません。 参考になった!0
大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
平均すると14時間前後どんなに早くても12時間以上ですどんな業務内容かによっても変わってきますがこれより早い人は早いです 参考になった!0
大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
路線なので、どうしてもホーム時間は長かったです。私が走っていたコースは15.6時間は拘束されていました。 参考になった!0
大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
休みがあるとかゆってるけどそんなものなかなかない。休めば給料減るしなかなかハードなスケジュールで大変。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート大東実業株式会社
大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社会保険等は労働条件等により通常の雇用保険・健康保険・厚生年金は完備しており、又、有給休暇についても通常の内容にて、ごく普通の会社です。健康保険組合の保養所の利用はできますが、自社の保養所などはありません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート大東実業株式会社
大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】運行乗務員の為、1人の時間が長く、サポート等は期待出来ません。上司も、基本本社からの落とし込みしか行わない為、自分から率先して作業を行う必要があります 参考になった!0
大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】各営業所内では和気藹々としており、相談し易い環境です。また、現場に出れば他同業者が多数いるため仲間も増える事も多々あります 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大東実業株式会社
大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
先輩の指導を受けながら自ら率先して対応することにより業務を深く知り、また携わることができる社風にて、業務を通しての成長は確実にできる環境です。社内外や立場関係なく常に丁寧な対応を心掛けており、少し古風なところもありますがそこが社会人としてのマナーなどが自然と身につく環境でもあると考えてます。 参考になった!0
大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
キャリアは持っている資格によって左右されるが、後から取得する事も可能なので、卑下する事はない。大体は佐川担当になるが、自分の意思があれば、担当になる事もない。 参考になった!0
大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特定の女性ドライバーに対する役職の特別扱いが酷く対応・待遇に不平等役職が1ヶ月の半分を私用に使って会社の仕事をして居なくても出勤扱いされている。 参考になった!0
大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事は、やればやるほど自分の力になります!後は、手積み手降ろしなんで、体力と筋力が自然と付くので、筋トレには良いかと思います! 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大東実業株式会社
大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員からの意見の吸い上げ等はありません。待遇が変わる場合も説明は一切ありません。社会保険については完備しています。 参考になった!0
大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】働きにくい環境でした。役職がしっかりして居なくて仕事に身が入って居ない。あり得ない環境でした。 参考になった!0
大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全く無かったです。ひとつの営業所しか知りませんが最悪でした。社風も企業文化も良いと全く感じられませんでした。 参考になった!0
大東実業株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
大東実業株式会社と同業界のおすすめの会社
大東実業株式会社のおすすめの求人