大東実業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都板橋区新河岸1丁目7-2
大東実業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大東実業で働く社員や元社員から、大東実業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
面接で、大型にのれば月40万ありますと言いますが、実際に働いて給料もらってみたら、思ったより安い。面接の時に話してくれたのと全くちがうぶぶんがある。 参考になった!0
大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他社に比べて安い。
手当などで他社と同じ水準に持っていっているが一度日祝以外に休めばそれも無くなる。
日給も求人に記載しているより安いがそれについても説明がなく有耶無耶にしている。 参考になった!0
大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】労働時間にたいして給料は安いと思います。例、月390時間労働で総額35万(4t)。 参考になった!0
大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1運行いくらと言う理屈で残業代を出さない。残業代込みと主張しているが、あれで残業代込みなら時給換算したら最低賃金です。 参考になった!0
大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
先輩との横乗り期間が終了すれば給料がアップしますのでより一層やりがいがあります。 参考になった!1

大東実業株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
大東実業株式会社と同業界のおすすめの会社