大東実業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都板橋区新河岸1丁目7-2
大東実業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大東実業で働く社員や元社員から、大東実業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は丼勘定・配達する箇所が増えても給料に反映する事はなく、賞与は寸志です。昇給なんて数百円の世界ですから年数が経っても、なかなか給料が上がりません。 参考になった!0
大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は、仕事の内容と束縛時間からいって安いと思う。退職金も他と比べたら半分くらいしかもらえないし会社が大きい割には、運転手への待遇はショボイと思う。 参考になった!0
大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は420~470程です。ただし1日12時間以上は拘束されているので時給計算だとわりにあわらない。 参考になった!0
大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
面接で、大型にのれば月40万ありますと言いますが、実際に働いて給料もらってみたら、思ったより安い。面接の時に話してくれたのと全くちがうぶぶんがある。 参考になった!0
大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他社に比べて安い。
手当などで他社と同じ水準に持っていっているが一度日祝以外に休めばそれも無くなる。
日給も求人に記載しているより安いがそれについても説明がなく有耶無耶にしている。 参考になった!0
大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】労働時間にたいして給料は安いと思います。例、月390時間労働で総額35万(4t)。 参考になった!0
大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1運行いくらと言う理屈で残業代を出さない。残業代込みと主張しているが、あれで残業代込みなら時給換算したら最低賃金です。 参考になった!0
大東実業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大型乗務で250~380万円でした。ボーナスは七千円で、元請けの人達に笑われました。給料は予告なしに急に下がったりします。職安紹介の採用条件とは大きく異なります。 参考になった!0

大東実業株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
大東実業株式会社と同業界のおすすめの会社