大東実業株式会社の口コミ・評判

東京都板橋区新河岸1丁目7-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している大東実業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

大東実業株式会社の転職・求人情報

44(110件を表示)
”高収入×ライフスタイル”両方叶えたいアナタに朗報です。
仕事内容 大手企業を中心としたお取引先への配送。未経験の方の場合、3ヶ月程度は先輩が一緒に乗って仕事のコツなどをお教えします。ご安心ください!
応募資格 職種・業種未経験、第二新卒、歓迎■普通・中型・大型・けん引免許のいずれかをお持ちの方★免許取得支援制度あり!
給与 月給30万円~45万円+インセンティブ※軽・1t・2tのみ月給25万円~
勤務地 埼玉、東京、神奈川、秋田、宮城、長野、富山、石川、福井、愛知、大阪、香川、福岡※希望考慮。転勤なし。
掲載期間:19/10/10 ~ 19/11/06
掲載期間:19/09/05 ~ 19/10/02
掲載期間:19/07/22 ~ 19/08/25
掲載期間:19/06/06 ~ 19/07/10
大東実業株式会社 正社員
ヨガレッスンも、飲み会も。平日の予定にしませんか?
仕事内容 むずかしい知識やスキルは必要ありません。電話応対や来客応対、伝票処理や書類作成もゼロからお教えします。まずは先輩スタッフのサポート役から始めましょう!
応募資格 ≪事務経験、業界経験、必要ありません!≫ ■簡単なPCスキル&普通自動車免許(AT限定OK)
給与 月給18万円以上 ◎昇給年1回! ◎退職金あり!
勤務地 埼玉県戸田市、東京都板橋区 ◎居住地から通いやすい場所を考慮!◎転勤なし!
掲載期間:19/05/23 ~ 19/06/26
掲載期間:19/04/15 ~ 19/05/19
大東実業株式会社 正社員
未経験から、設立60年以上の安定企業で事務に。
仕事内容 電話応対や来客応対、伝票処理や書類作成を手がけていただきます。といっても、むずかしい知識やスキルは必要なし。最初は先輩スタッフのサポート役、進め方はゼロからお教えします!
給与 月給18万円以上
勤務地 【厚木営業所】神奈川県厚木市【埼玉営業所】埼玉県戸田市【本社】東京都板橋区
掲載期間:19/04/08 ~ 19/05/12
掲載期間:19/03/14 ~ 19/04/10
大東実業株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
設立63年の安定基盤からくる働きやすさが自慢です。
仕事内容 電話応対や来客応対、経理事務及びパソコン入力を行ないます。最初は先輩スタッフのサポート役からお任せしますので、難しい知識やスキルは必要なし。進め方はゼロからお教えします!
応募資格 ≪職種・業界経験、学歴不問!第二新卒歓迎≫■簡単なPCスキル■普通自動車免許(AT限定可)◎経理事務経験者優遇
勤務地 本社/東京都板橋区新河岸1-7-2 ◎転勤なし
掲載期間:19/02/25 ~ 19/03/31
大東実業株式会社 正社員
事務未経験の方、大歓迎!
設立60年以上の安定企業で働いてみませんか?
給与 月給18万円以上
勤務地 【仙台営業所】宮城県仙台市【厚木営業所】神奈川県厚木市【埼玉営業所】埼玉県戸田市【本社】東京都板橋区
掲載期間:19/02/25 ~ 19/03/31
44(110件を表示)
大東実業株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
大東実業株式会社と同業界のおすすめの会社
大東実業で働く社員や元社員のみなさまから、大東実業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!