大東実業株式会社の口コミ・評判

東京都板橋区新河岸1丁目7-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している大東実業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

大東実業株式会社の転職・求人情報

21(110件を表示)
大東実業株式会社 正社員
月30万円の収入も、無理のない働き方も、安定基盤が理由です。
仕事内容 大手企業を中心としたお取引先への配送。未経験の方の場合、3ヶ月程度は先輩が一緒に乗って仕事のコツなどをお教えします。ご安心ください!
応募資格 職種・業種未経験、第二新卒、歓迎■大型免許、中型免許、けん引免許のいずれかをお持ちの方★免許取得支援制度あり!
給与 月給30万円~45万円+インセンティブ★年収例→500万円/入社1年目
勤務地 埼玉、東京、神奈川、秋田、宮城、長野、富山、石川、福井、愛知、大阪、香川、福岡※希望考慮。転勤なし。
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/06
掲載期間:17/06/26 ~ 17/07/23
大東実業株式会社 正社員
月31万円の収入も、無理のない働き方も、安定基盤が理由です。
給与 月給31万円以上+インセンティブ★年収例→500万円/入社1年目
勤務地 東京、埼玉、長野、神奈川、大阪、福井、富山、石川、愛知、香川、福岡、秋田、宮城※希望考慮。転勤なし。
掲載期間:17/04/10 ~ 17/05/14
掲載期間:17/02/27 ~ 17/04/09
掲載期間:17/01/16 ~ 17/02/26
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
大東実業株式会社 正社員
勤務地 東京、埼玉、長野、神奈川、大阪、福井、富山、石川、愛知、香川、福岡、秋田など※希望を考慮。転勤なし。
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/14
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/10
21(110件を表示)
大東実業株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
大東実業株式会社と同業界のおすすめの会社
大東実業で働く社員や元社員のみなさまから、大東実業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!