大東実業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大東実業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。大東実業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを62件掲載中。Lighthouseは、大東実業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

大東実業株式会社の年収分布

(人)
(万円)

383 万円 (平均年齢 39.3歳)

250~550 万円

回答者数

3 (正社員:6人)

回答者の平均年収 : 383 万円 (平均年齢 39.3歳)
回答者の年収範囲 : 250~550 万円
回答者数 : 3 (正社員:6人)

大東実業株式会社の給与・年収についての口コミ(13件)

回答者:30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 正社員 / 301~400万円
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
給与水準:他社に比べて安い。
手当などで他社と同じ水準に持っていっているが一度日祝以外に休めばそれも無くなる。
日給も求人に記載しているより安いがそれについても説明がなく有耶無耶にしている。
口コミ投稿日:2018年04月 7日
賞与(年) --万円
給与水準:大型乗務で250~380万円でした。ボーナスは七千円で、元請けの人達に笑われました。給料は予告なしに急に下がったりします。職安紹介の採用条件とは大きく異なります。
口コミ投稿日:2018年12月10日
賞与(年) --万円
給与水準:ひっくいのでボーナスと言えるのかわからないです。社 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月24日
回答者:40代 / 女性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:給料は丼勘定・配達する箇所が増えても給料に反映する この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日
回答者:40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:給料は、仕事の内容と束縛時間からいって安いと思う。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月16日
回答者:30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:面接で、大型にのれば月40万ありますと言いますが、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
回答者:10歳未満 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員
賞与(年) --万円
評価制度:中型免許や大型免許など取得できる年齢になると手助け この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:1運行いくらと言う理屈で残業代を出さない。残業代込 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
回答者:10歳未満 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 正社員
2000年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:私が務めていた時は悪くなかったと思う。18.19歳 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月 4日
賞与(年) --万円
給与水準:毎回必ず貰えるところです。それ以外はありません。ボ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月24日
回答者:20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:年収は420~470程です。ただし1日12時間以上 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】労働時間にたいして給料は安いと思 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
賞与(年) --万円
給与水準:先輩との横乗り期間が終了すれば給料がアップしますの この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 大東実業株式会社
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URL http://www.daito-exp.co.jp
所在地 東京都板橋区新河岸1丁目7-2