サーモキング・ジャパン株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2016年02月14日
勤務時間・休日休暇:休みは取れていない方ですね。特に夏の繁忙期はどうしようもないです。その代わり、お休みを取れる時にはちゃんと取るような雰囲気を作っていくことが課題ですね。ただ、それは決して悲観的な話ではなく、皆仕事を前向きにしているところでもあるので悩ましいところでもあります。

口コミ投稿日:2016年02月14日
勤務時間・休日休暇:仕事が人よって偏りすぎ。これは仕事が属人的になっているところ

口コミ投稿日:2016年02月14日
勤務時間・休日休暇:残業は多少多いほうかも。でもそれは自己責任の範疇でもあるので

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:男性社員もお子さんの行事や病気などで突然休むことも多く、定時

口コミ投稿日:2019年07月16日
社内制度:派遣なので詳しい事は分かりませんが、有給はしっかりとるよう言われていま

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:休暇は自由です。そこは外資系の良さか、休みや遅刻には寛容です

口コミ投稿日:2019年07月16日
社内制度:特にありませんが、病欠でお休みされている方も数名おりましたが、その方の

東京都千代田区外神田6丁目5-12偕楽ビル新末広 7F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 回答なし/ 販売・修理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自分がいた場所では希望休は取りやすい環境にあると思う。多様な... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1200KDX武蔵小杉ビル 2F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:暦通りの休日。年末年始は6日間。有給休暇も取得しやすい環境で... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区横浜ビジネスパーク シェフラーR&Dセンター・ビル
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:フレックス制なので、子供がいる方、介護が必要な家族がいる場合... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江1丁目19-1八光心斎橋AIRBldg 8F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:土日祝日が基本的に休みで、お盆、年末年始は各5日ずつ程の休み... 続きを見る
東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー41F
商社・電機・電子・半導体
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】全く期待できません。グローバ... 続きを見る
東京都文京区白山4丁目37-33ホシザキ関東ビル
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:月末月初は請求の関係で残業になってしまうが基本的に定時で帰れ... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区ATグループ本社南館
愛知県名古屋市中区錦1丁目10-1MIテラス名古屋伏見
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:業務上必要な残業が発生した場合は申請上限無く、正確に申請出来... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区鶴舞2丁目18-1
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:部署や担当顧客によって帰宅時間が大幅に異なる。上司によっては... 続きを見る
東京都千代田区富士見2-10-2
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 首席研究員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはよい。有給等の申請に対し却下されたこと... 続きを見る

サーモキング・ジャパン株式会社で働いていますか?