セイコーサービスセンター株式会社の口コミ・評判

東京都江東区新大橋1丁目12-13深鉄ビル
セイコーサービスセンターの口コミ・評判をご紹介!セイコーサービスセンターで働く社員や元社員から、セイコーサービスセンターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

時計業界自体が衰退している事もあり、将来性については不透明感が否めません。修理部門については、ニーズも高まっているとは思いますが、、。成長を目指しつつも足並みがなかなか揃わないといった印象を受けます。

良い点
会社の安定性

修理会社ということもあり、ある程度の技術・ニーズはあり 修理部門が会社を安定させていると思います。修理者の方の技術は素晴らしいものがあり、こういった方々が会社の安定を支えていらっしゃいます。

給与・年収の企業分析・研究レポートセイコーサービスセンター株式会社
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
正社員と契約・パート・派遣社員の給与の差がかなり大きい。同じ業務をしていても、ボーナス支給は正社員のみです。一般的な会社よりは時給は少し高いようです。正社員の給与も同じく高めのようです。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートセイコーサービスセンター株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートセイコーサービスセンター株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートセイコーサービスセンター株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートセイコーサービスセンター株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートセイコーサービスセンター株式会社
セイコーサービスセンター株式会社
その他/流通・小売関連