丸紅情報システムズ株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷3丁目12-18渋谷南東急ビル
丸紅情報システムズの口コミ・評判をご紹介!丸紅情報システムズで働く社員や元社員から、丸紅情報システムズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

若手であっても、大きなプロジェクトを任せられるので、仕事を通じた成長を見込めます。以前、担当したプロ… もっと見る

仕事のやりがい

主体性を重んじる社風で、仕事のやりがいはあります。 プロジェクト参画中は、日々残業となる日もありますが… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート丸紅情報システムズ株式会社
丸紅情報システムズ株式会社の年収・給与水準
プロパーでの勤務ではなかった為、給与水準は分かりませんが、BPへのとの勤務条件や契約金も悪くはありませんでした。
プロパーもそれなりにもらっているのではないでしょうか。
他社に比べても悪くはないように思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート丸紅情報システムズ株式会社
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポート丸紅情報システムズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート丸紅情報システムズ株式会社
丸紅情報システムズ株式会社の教育・研修
他の部署は分かりませんが、私の場合はいきなり客先常駐として出向となった為、
OJTというものも一切ありませんでした。
現地に放り込まれて後宜しく的な感じでした。私の場合が特別なのかとは思いますが。
新入社員研修等は丁重にやっているとは聞いた事があります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート丸紅情報システムズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート丸紅情報システムズ株式会社
丸紅情報システムズ株式会社
丸紅情報システムズ株式会社と同業界のおすすめの会社