株式会社データビジネスサプライの口コミ・評判

東京都渋谷区代々木3丁目28-6いちご西参道ビル別館
データビジネスサプライの口コミ・評判をご紹介!データビジネスサプライで働く社員や元社員から、データビジネスサプライの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

法人向け事業なので当社自体は世間で知名度が高いとは言えませんが、大手飲料メーカー・コンビニチェーン・音楽CD等の商品、販促ツール、キャンペーングッズ、印刷物の制作や流通加工の業務を受注し、それが店頭やテレビに並ぶ時、最高のやりがいと充実感が得られます。同僚や上司、お客様や仕事を通じて、日々、自分自身の成長も実感できます。

気になる点

業務の拡大とともにオフィスに社員が増えてきて、このところ社内が少々手狭になってきたことです。勤務場所は新宿駅から歩けるという立地面は良いのですが、社内デスク間の通路が狭くなってきたり、会議室もゆとりがなくなってきたりしています。

良い点
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社データビジネスサプライ

福利厚生はしっかりしていて残業代も付きます。
給料は最初は30万位から始まり最終的には年収500万位には
なると思います。残業代を、考えて勤務に着けばなかなか良い給料だとおもいます。半年経てば有給も使えなかなかだと思います。
30代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社データビジネスサプライ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社データビジネスサプライ
気になる点
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社データビジネスサプライ
入社後初日にここの部門をあずけますとのことでなにも説明も無くいきなりあずけられパートの方などにここでは何をしているのかを聞くところから始まり、仕事量と人員のバランスが取れていない現場をあずけられました。
ある意味ここで1年以上やれれば仕事をまわす力はつくのかもしれません・・・
30代 / 男性 / その他
物流の管理者として勤務。
いきなり管理職の立場になり40人ぐらいをまとめる事になります。私は向いていませんでしたが人より上に立ってコミュニケーションを図りたい方には向いてると思います。
ただ、若い方には辛いとおもいます。
30代 / 男性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社データビジネスサプライ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社データビジネスサプライ
株式会社データビジネスサプライ
その他/流通・小売関連