日本フローコントロール株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区神田練塀町68-3
日本フローコントロールの口コミ・評判をご紹介!日本フローコントロールで働く社員や元社員から、日本フローコントロールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート日本フローコントロール株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本フローコントロール株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本フローコントロール株式会社
気になる点
日本フローコントロール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まだまだ小さな会社なので会社独自の福利厚生がありません。健保の福利厚生はあるので不満などはありませんが、大企業のような福利厚生を求める方は満足できないかもしれません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日本フローコントロール株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本フローコントロール株式会社
良い点
大きな会社ではありませんが、弊社製品を信頼して使って頂いているお客様も多く、営業活動を行う上での自信につながります。社内の風通しもいいので、前向きな意見であれば改善していきやすいと感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本フローコントロール株式会社
日本フローコントロール株式会社
電機・精密機器関連