神奈川県横浜市 中区本町6丁目50-1横浜アイランドタワー
独立行政法人鉄道建設・運輸施設整備支援機構の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!独立行政法人鉄道建設・運輸施設整備支援機構で働く社員や元社員から、独立行政法人鉄道建設・運輸施設整備支援機構の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
民間の一部上場企業で大規模な建設業など近い業種に比べると少ないと思います。もう1か月分の給与分あれば満足できると思います。 参考になった!0
良い点
同年代で公務員の年収とそんなに変わらないと思います。また、地域手当もあるので東京地区なら少し良いくらいかも。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】6月と12月の2回です。合計で約4か月分支給されます。民間と比べても遜色は無いと思います。 参考になった!0
【給与制度の特徴】年功序列です。公務員と同じような体系なのである程度、翌年の給与を推測することができます。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 36.6歳)
独立行政法人鉄道建設・運輸施設整備支援機構
独立行政法人鉄道建設・運輸施設整備支援機構と同業界のおすすめの会社