マニュライフ生命保険株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 30F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているマニュライフ生命保険株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

マニュライフ生命保険株式会社の転職・求人情報

90(110件を表示)
マニュライフ生命保険株式会社 札幌支社 正社員
人生の逆転劇は、平等なチャンスからはじまる。
仕事内容 保険商品を通じて、お客様へのコンサルティングセールスをお任せします。研修期間に素地固めを行ない、1人立ち後は自分の動きやすいようにスケジュールを組み立てて行動できます。
応募資格 ≪職種・業界未経験歓迎、ブランクOK≫ ■経験・スキルなどは一切不問。意欲を重視した選考を行ないます。
給与 月給15万円~50万円(査定あり・業績に応じて変動) ※経験などを考慮します。
勤務地 <北海道>札幌、函館、釧路、北見、旭川、帯広
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/22
当社トップセールスが、保険・金融のプロへと育てます。
応募資格 ≪職種・業界未経験、第二新卒を歓迎≫ ■経験・スキルなどは一切不問。意欲を重視した選考を行ないます。
給与 月給20万円~50万円 ★無理のない目標で給与を決定。業績による変動・査定あり。
勤務地 【名古屋エリア】【静岡エリア(浜松、静岡、三島 他)】※U・I ターン歓迎!・転勤なし
掲載期間:17/10/12 ~ 17/11/08
マニュライフ生命保険株式会社 札幌支社 正社員
もっと上のポジションへ。未経験から保険のプロへ。
その両方をかなえられます。
勤務地 <北海道>札幌、函館、釧路、北見、旭川、帯広  <東北>八戸、盛岡、仙台、秋田、山形、郡山、いわき
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/18
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
人生の逆転劇は、平等なチャンスからはじまる。
仕事内容 保険商品を通じたお客様へのコンサルティングセールスをお願いします。一度ご契約をいただければ、一生涯のお付き合いになることもあります。高い報酬も得られる仕事です。
応募資格 高卒以上、または同等程度の学力を有する方。 ★職種・業界未経験歓迎!メンバーの7割が業界未経験スタートです。
給与 月給20万円~80万円 ★賞与以外にマンスリーパフォーマンスボーナスを毎月支給。
勤務地 ■全国各営業拠点 ※希望を考慮し、決定いたします。U・I ターン歓迎!
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/25
掲載期間:17/08/31 ~ 17/10/04
マニュライフ生命保険株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/20
掲載期間:17/07/17 ~ 17/08/27
保険のプロとして長く活躍するなら、
保険営業の社会的地位向上に取り組む当社へ。
掲載期間:17/06/12 ~ 17/07/16
マニュライフ生命保険株式会社 福岡中央営業所 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
気がつけば、一人前のファイナンシャルプランナーに。
仕事内容 保険商品を通じて、お客様へのコンサルティングセールスをお任せします。一度ご契約をいただければ一生涯のお付き合いとなることもあります。
応募資格 <職種・業種未経験、就業ブランクをお持ちの方、歓迎!>■高卒以上、または同等程度の学力を有する方
給与 月給20万円~+賞与年2回 ★入社半年で「月収100万円」も可能!
勤務地 福岡県福岡市博多区祇園町7-20 博多祗園センタープレイス 11F ※転勤なし!U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/05/29 ~ 17/07/02
保険のプロとして長く活躍するなら、
保険営業の社会的地位向上に取り組む当社へ。
勤務地 東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、茨城県、栃木県、群馬県、新潟県、山梨県、長野県
掲載期間:17/05/15 ~ 17/06/11
90(110件を表示)
マニュライフ生命保険株式会社
金融関連
マニュライフ生命保険株式会社と同業界のおすすめの会社
マニュライフ生命保険で働く社員や元社員のみなさまから、マニュライフ生命保険の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!