マニュライフ生命保険株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 30F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているマニュライフ生命保険株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

マニュライフ生命保険株式会社の転職・求人情報

104(110件を表示)
当社トップセールスが、保険・金融のプロへと育てます。
仕事内容 保険商品を通じて、お客様へのコンサルティングセールスをお任せします。研修期間に素地固めを行ない、独り立ち後は自分の動きやすいようにスケジュールを組み立てて行動できます。
応募資格 ≪職種・業界未経験、第二新卒を歓迎≫ ■経験・スキルなどは一切不問。意欲を重視した選考を行ないます。
給与 月給20万円~100万円★無理のない目標で給与を決定。業績による変動・査定あり。
勤務地 東海エリア(愛知・岐阜・三重・静岡)※U・I ターン歓迎!転勤なし。
掲載期間:18/09/27 ~ 18/10/31
当社トップセールスが、保険・金融のプロへと育てます。
仕事内容 保険商品を通じて、お客様へのコンサルティングセールスをお任せします。研修期間に素地固めを行ない、1人立ち後は自分の動きやすいようにスケジュールを組み立てて行動できます。
掲載期間:18/08/20 ~ 18/09/23
掲載期間:18/07/12 ~ 18/08/08
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
保険のプロとして高収入を目指せる道、整えています。
仕事内容 保険商品を通じて、お客様へのコンサルティングセールスをお任せします。一度ご契約をいただければ一生涯のお付き合いとなることもあります。
応募資格 職種・業界未経験歓迎!高卒以上、または同等程度の学力を有する方
給与 月給20万円~80万円(現在生命保険会社にお勤めの方は、現在の実績・収入を考慮)
勤務地 東京/千葉/神奈川/静岡/茨城/福島/大阪/広島/岡山/鳥取/愛媛/香川/徳島/高知/福岡※希望考慮
掲載期間:18/06/28 ~ 18/07/25
掲載期間:18/05/17 ~ 18/06/20
長期的な活躍を期待するからこそ、
新しい「人材育成プロジェクト」を始めました。
仕事内容 保険商品を通じたお客様へのコンサルティングセールスをお願いします。一度ご契約をいただければ、一生涯のお付き合いになることもあります。高い報酬も得られる仕事です。
応募資格 高卒以上、または同等程度の学力を有する方。 ★職種・業界未経験歓迎!メンバーの7割が業界未経験スタートです。
給与 月給20万円~80万円 ★賞与以外にマンスリーパフォーマンスボーナスを毎月支給。
勤務地 ■全国各営業拠点 ※希望を考慮し、決定。U・I ターン歓迎!転勤なし!
掲載期間:18/04/09 ~ 18/05/13
掲載期間:18/04/05 ~ 18/05/09
長期的な活躍を期待するからこそ、
新しい「人材育成プロジェクト」を始めました。
掲載期間:18/03/12 ~ 18/04/08
当社トップセールスが、保険・金融のプロへと育てます。
給与 月給20万円~50万円 ★無理のない目標で給与を決定。業績による変動・査定あり。
勤務地 【名古屋エリア】【東海エリア(岐阜、三重、静岡)】※U・I ターン歓迎!転勤なし。
掲載期間:18/03/01 ~ 18/04/04
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
人生の逆転劇は、平等なチャンスからはじまる。
勤務地 ■全国各営業拠点 ※希望を考慮し、決定いたします。U・I ターン歓迎!
掲載期間:18/02/05 ~ 18/03/11
104(110件を表示)
マニュライフ生命保険株式会社
金融関連
マニュライフ生命保険株式会社と同業界のおすすめの会社
マニュライフ生命保険で働く社員や元社員のみなさまから、マニュライフ生命保険の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!