アトム株式会社の口コミ・評判

広島県竹原市忠海東町4丁目2-1
アトムの口コミ・評判をご紹介!アトムで働く社員や元社員から、アトムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

教育制度は全くととのっておらず基本的にはその部署ごとの上司によるといったところである。ダメな上司に当たった場合は独学で学んでいくしかない。ベテランほど仕事ができない点は注意が必要である。

気になる点

福利厚生については、独身寮に入ると家賃が抑えられるといったところである。そのほかには、これといった手当がないので、寮に入らなかった場合は基本的には生活が厳しい。

給与・年収の企業分析・研究レポートアトム株式会社

気になる点
給与もボーナスも相当安く、社宅に入るか、独身寮に入らなければ、生活が厳しい。また、何年いても、あまり給料は上がらないので、それで辞める社員も非常に多い。基本的にいくら、会社の売り上げが上がっても社員には還元されない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアトム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアトム株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアトム株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアトム株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアトム株式会社
アトム株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
アトム株式会社と同業界のおすすめの会社