アルファテック株式会社のカテゴリ別口コミ(23件)

アルファテック株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月27日
福利厚生:中小企業ですので大企業のような福利厚生はありません。新年会、忘年会、連休工事などの慰労会は行っており、日頃の頑張りに感謝しみんなでコミュニケーション図ることはしていますが数年前まで行っていた社員旅行は最近は行っていません。

アルファテック株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月27日
働きがい:少数精鋭で頑張っていますが様々な業務の改善も含め、各セクションの業務は個人に任せられる部分が多いと思います。自ら考え行動し、実績を積み上げて昇給昇格に繋げる事が出来る環境ですので将来、経営層に進む道は誰もがチャンスを持っていると思いますので仕事にやりがいを感じ、魅力ある会社だと思います。

アルファテック株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月09日

口コミ投稿日:2019年05月09日
入社理由・入社後の印象:車通勤者から駐車場代を給料控除するのには驚きました。電車やバスで出勤しづらいから車を使うのであって、残業不可で交通費を全額支給されるのが許されるなら電車で行きたかったですね。

アルファテック株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月27日
会社の安定性:全ての案件がオーダーメイドですので当社の技術の蓄積により、取引先である大企業から信頼をいただけていると思います。これからも大手メーカーの生産ラインには欠かせない自動組立機や搬送コンベア等を製作し、より一層技術力を磨き御客様の信頼に応える機械メーカーであり続けると思います。

アルファテック株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月27日
評価制度:人事考課については2年前から導入していますがこれから様々な意見をとりながら構築していく段階だと思いますので社員の中には不満を持つ方もいると思います。みんなが満足するようになるにはまだ数年はかかるのかも知れません。