株式会社保健科学研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市保土ケ谷区神戸町106
保健科学研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!保健科学研究所で働く社員や元社員から、保健科学研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
時間給の昇給以前に、交通費を全額支給して欲しいです。ちなみに、入社以来、時給や交通費の昇給や改善はいまのところありません。また、将来的な説明も一切ありません。そもそも、人事権を持った方はいますが、明確な人事専門の担当者がいない(上司が仕事の合間に片手間でやっている)ので、期待はできません。
賞与年3回4.5ヶ月ほど。
残業代は1時間/日まで支給、それ以降はサービス。
初任給は20万ほど。残業代、交通費込みで税込み25万前後。
成果主義のため昇給昇格は様々。
年収目安
平社員 400~450万円
主任  450~500万円
係長  500~600万円
程度。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給与水準は平均的だと思います。
インセンティブもありますし、成果と報酬のバランスはとれているかとおもいます。
若いうちはいいと思いますが管理職につかないと将来きびしいです。
ただ給料以上に激務だと思います。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
一見すると給与はいいと思う。入社した年には20代半ばで年収400万であったが、残業手当込の金額なので基本給は非常に安い。そもそも毎日外回りからの帰社時間が20時~21時なので自動的に残業になり、定時で退社することは物理的に不可能。

株式会社保健科学研究所
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連