富士産業株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市鶴見区平安町1丁目59-8
富士産業の口コミ・評判をご紹介!富士産業で働く社員や元社員から、富士産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【長く働ける環境か否か】給料は安いが長く居れば上がるので我慢が必要。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
雇用の安定性

【長く働ける環境か否か】若い人の定着率は悪く、年配パートが多い

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート富士産業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富士産業株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート富士産業株式会社
【有給休暇の取りやすさや申請方法】申請は一ヶ月前に書類にて。  ただし、自分が休む分は他の人材にて穴埋めの必要あり。
20代 / 男性 / その他
【休日日数について(月間の休日日数)】規定では8日。  現状は6日位  8日休む場合はかなりの残業が必要。
20代 / 男性 / その他
【有給休暇の取りやすさや申請方法】シフトに支障が無ければ、すんなり取れる。  後から書面でも大丈夫。
40代 / 男性 / 販売・サービス系
【住宅手当・家賃補助について】住宅手当は有る。  職場の近くで無いと不可。  家賃の3分の1位支給。
社内制度の企業分析・研究レポート富士産業株式会社
【社員の成長に向けた支援の積極性】本社と現場の現状把握ギャップが激しく本社は色々考えるようだが、現場は運営するだけで限界。
20代 / 男性 / その他
【入社後の教育・研修の充実度】教育などはほぼなく、新卒は何年経っても成長せず現場責任者のほとんどが中途採用。
20代 / 男性 / その他
【社員の成長に向けた支援の積極性】管理栄養士になるなら色々サポートされる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富士産業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富士産業株式会社
富士産業株式会社
流通・小売関連/その他
富士産業株式会社と同業界のおすすめの会社