健栄製薬株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区伏見町2丁目5-8CFB北浜ビル
健栄製薬の口コミ・評判をご紹介!健栄製薬で働く社員や元社員から、健栄製薬の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
働き方・ワークライフバランス

5時だいで帰れるので、自分の時間が取りやすい。近ければ、自転車通勤も可能です。車通勤も可能です。各種保険完備。

健栄製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長をあまり実感できない点】ルーティン作業が多いので、あまりかわりばえしない仕事。重箱の隅をつつく。 参考になった!0
健栄製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できる点】たまに、褒めてくれましたね。自分では、よくわからない。でも、小声で小言を言う。 参考になった!0
健栄製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
手指消毒は病院に無くてはならなく感染予防の点で役立っている。
噂好きで非常に風通しの良い会社である。
大阪に本社があり大多数が関西人なので、地元思考や関西のノリが合う人には良い。
暫く働いているが合う合わないは個人差が大きいと思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート健栄製薬株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート健栄製薬株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート健栄製薬株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート健栄製薬株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート健栄製薬株式会社
健栄製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】寒い季節でも、水で洗うという。ミスを自分のことは、棚上げにする人がいてる。社員と非社員の差が激しい 参考になった!0
健栄製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】人の役に立つ仕事で、自分が関わった製品がお店や店舗に並ぶのを見るのはテンション上がる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート健栄製薬株式会社
健栄製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経費削減で上手く利益をあげているが、営業車は全て手動の最低水準で社員の働きやすさ等社員を大切にする考えが全くない。
PC、通信費も自腹、家賃補助も15年したら打ちきりでその後の生活がままならない。 参考になった!0
健栄製薬株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
健栄製薬株式会社と同業界のおすすめの会社