多田プラスチック工業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年02月10日
本社と工場が隣接しているため物作りのげんばとの距離は近いので、色々勉強しながらできることは非常に良い。
経験を積めると考えると給料は特に気にならない

立地は悪く、最寄り駅からバスで移動する必要あり。
車通勤の人多い。

口コミ投稿日:2021年08月27日
福利厚生:特にないオフィス環境:特になし。前述したとおり、チャレンジしようとする

口コミ投稿日:2023年05月16日
福利厚生:住宅補助は安い通勤手当はしっか

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:昔に比べて良くなった。しかし、もっと昔は従業員の健康面や福利厚生面

口コミ投稿日:2017年03月05日
福利厚生:有給休暇は取りやすいと思います。理由を聞かれたりすることなく、届出用紙

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】経費の関係上、なんでも認めてもらえる環

奈良県北葛城郡広陵町
メーカー・化学
福利厚生:持株有り、独身寮あり(自分で物件は選べて上限5万円までで自己... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 43F
メーカー・化学
福利厚生:「みんなで楽しむ」のがモットーらしいので、家族が参加する行事... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町2丁目2-1住友不動産人形町ビル
兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1-18
メーカー・化学
回答者: 女性/ 工場職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は抜群にいいと思います。ある程度の福利厚生は全て揃っ... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町2丁目31-11
メーカー・化学
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:社内制度が変更され、3年以内の退職でも少額の退職金がでるよう... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目4-14
メーカー・化学
回答者: 男性/ 製造部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造部、製品課
福利厚生:福利厚生は、期待出来ない。寮は、ない。オフィス環境:立地、建... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目5-6
東京都千代田区二番町11番地5
メーカー・化学
福利厚生:夏などは、業務上生産量が上がり忙しくなる。... 続きを見る
東京都品川区小山1−3−26
メーカー・化学
福利厚生:住宅補助はとても充実している。月6000円程度で借り上げ社宅... 続きを見る
富山県高岡市
メーカー・化学

多田プラスチック工業株式会社で働いていますか?