白水貿易株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区新高1丁目1-15
転職求人サイト「エン転職」で掲載している白水貿易株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

白水貿易株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
素晴らしい製品を、ひとつでも多くの歯科医院へ-。
仕事内容 歯科医院・クリニックで用いる歯科用器械・器材・薬品等のルート営業として活躍していただきます。歯科用商材を扱う代理店への営業が基本です。
応募資格 【職種・業界未経験の方、第二新卒、いずれも歓迎】■大卒以上 ※要普免(AT限定可)
給与 月給22万2000円~26万3000円【年収例】445万円/27歳(経験3年)
勤務地 大阪本社/大阪市淀川区新高1-1-15 ※U・Iターン歓迎します。
掲載期間:17/08/28 ~ 17/10/08
職種未経験OK 転勤なし
歯科技術の向上に、なくてはならない仕事です。
仕事内容 日本の歯医者さんのために、なくてはならない仕事です。

歯医者さんの診療室には、デンチャー用の人工歯、歯科用インプラント、診療用の器械や器具など様々な製品があります。歯科用医療機器の専門商社として、業界で高い実績を誇る白水貿易。お任せするのは、そうした医療機器の許可を取得する薬事申請業務です。

<薬事申請とは?>
 海外メーカーの医療機器を日本に輸入し販売するには、厚生労働省などの許可が必要となります。海外メーカーとのやり取りや品質・安全性試験、書類作成などを経て公的機関に申請。その後、審査担当者からの照会事項をクリアすれば、晴れて許可となるわけです。

▼商品化決定
 ⇒まずは製品の概要を把握。海外メーカーの担当者とメールでやり取りすることもあります。
▼申請書類の作成
 ⇒各種製品の資料(英語)の検討や、厚生労働省等への申請書類を作成します。
▼許可

※簡単な業務からスタートし、徐々にレベルの高い仕事をお任せしていきます。
■大卒以上。
■化学・材料学の知識をお持ちの方。
■高分子について詳しい方。
※パソコン(Word、Excel)を使えることも必須条件となります。

○腰を据えてじっくり働きたい。
○最先端の歯科医療に接してみたい。
給与 月給21万円~25万円
※年齢・経験・能力等を考慮の上、当社規定により加給優遇いたします。

掲載期間:10/06/01 ~ 10/07/05
職種未経験OK 転勤なし
歯医者さんの診療を、向上させる仕事。

歯医者さんの診療室には、患者さんが座る電動の椅子(デンタルチェア)やレントゲン、診療用の器械や器具など様々な製品があります。歯科用医療機器の専門商社として、業界で高い実績を誇る白水貿易。お任せするのは、そうした医療機器の許可を取得する薬事申請業務です。

■大卒以上。
■電気・電子の知識をお持ちの方(授業で学んだ程度でかまいません)。
※電気回路図を読めることが目安となります。

○腰を据えてじっくり働きたい。
○最先端の歯科医療に接してみたい。
給与 月給21万円~27万円

掲載期間:10/05/25 ~ 10/06/28
職種未経験OK 転勤なし
歯医者さんの診療を、進化させる仕事。

歯医者さんの診療室。患者さんが座る電動の椅子(デンタルチェア)やレントゲン、診療用の器械や器具などさまざまな製品があります。歯科用医療機器の専門商社として、業界で高い実績を誇る白水貿易。お任せするのは、そうした医療機器の薬事申請業務です。

<薬事申請とは?>
 海外メーカーの医療機器を輸入販売するには、厚生労働省などの許可が必要となります。海外メーカーとのやり取りや安全性試験、書類作成などを経て、公的機関に申請。その後、審査担当者からの指摘をクリアすれば、晴れて許可となるわけです。

▼商品化決定
 ⇒まずは製品の概要を把握。メーカー担当者と、英語(メール)でやり取りすることもあります。
▼安全性試験の実施
 ⇒ISO規格、JIS規格などに基づいて、製品の安全性を試験していきます。

応募資格 ≪未経験者、第2新卒者、歓迎!≫
■大卒以上。25歳~40歳位まで。
※電気回路図を読めることが目安となります。
※パソコン(Word)を使えることも必須条件となります。

…こんな方、お待ちしています…
○英語スキルを伸ばしたい。
○腰を据えてじっくり働きたい。
給与 月給26万円以上(一律手当含む)

掲載期間:07/05/29 ~ 07/06/25
白水貿易株式会社
白水貿易株式会社と同業界のおすすめの会社
白水貿易で働く社員や元社員のみなさまから、白水貿易の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!