株式会社フジワークの口コミ・評判

大阪府大阪市北区大深町3-1グランフロント大阪タワーB 16F
フジワークの口コミ・評判をご紹介!フジワークで働く社員や元社員から、フジワークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

【残業代について】残業代は、しっかりと給与明細に残業代の項目に記載されており、不平なことはありません… もっと見る

気になる点

福利厚生は、万全で気になる点はありませんでしたが、非正規社員の方々の福利厚生は、しっかりなっていたの… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フジワーク
株式会社フジワークの年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
残業はあまりありません。午後6時に帰ります。残業するとき、お金を頂きます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フジワーク
良い点
株式会社フジワークの残業(勤務時間)
30代 / 男性 / 元社員(その他) / IT系エンジニア
ある年から残業代が100%出るようになりました。それまでは固定作業時間180時間というものが設定されていたので、祝日が多い月はいくら働いても残業代がもらえませんでした。
わざわざ基本給が低くて、昇給しないところに居続ける必要がありませんからね。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フジワーク
良い点
2009年頃
株式会社フジワークの福利厚生
福利厚生は、しっかりしていました。当たり前とは思いますが、厚生年金も加入していましたし、労働組合にも加入していました。 資格取得の際も助成金も出してくれる制度もあったので、スキルアップしたいときは、良かったです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フジワーク
株式会社フジワークの人事評価制度
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
がんばった分が、個々の成果として確実に評価に反映されています。
当然、資格取得もその1つの評価アップにつながる要因であり、がんばったらがんばった分、立場の評価アップにも確実にリンクするため、やりがいにもつながっています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フジワーク
株式会社フジワークの仕事を通じた成長
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
派遣業を幅広く行っており、派遣を行っている企業の動向や業績をしっかりと気極めながら、業務運営が行われている点であります。
また如何に作業効率を高め、生産性を挙げ、利益を生み出すかに積極的であり、トヨタ方式の業務改善手法が取り入れています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フジワーク

気になる点
残業(勤務時間)
残業に関しては、そんなに不満がありませんでした。事前に報告もありましたし、アルバイトさんや派遣の人も…もっと見る
2009年頃
良い点
残業(勤務時間)
勤務時間は、きっちりしていてそんなに不満は、ありませんでした。残業は製造業に携わっていたので、商品の…もっと見る
良い点
残業代もしっかり出ていて、ボーナスもあったので、良かった。会社一年目なのでさほど給与は、ありませんで…もっと見る
2009年頃
良い点
成長性・将来性
人員派遣だけでなく、自社製品の開発であったり、ホテルや温泉運営など、様々な業種にも参画しています。 時…もっと見る
株式会社フジワーク
その他/官公庁・団体関連
株式会社フジワークと同業界のおすすめの会社
株式会社フジワークのおすすめの求人