株式会社フジワークの口コミ・評判

大阪府大阪市北区大深町3-1グランフロント大阪タワーB 16F
フジワークの口コミ・評判をご紹介!フジワークで働く社員や元社員から、フジワークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

前職の研修は、2日間に及んでしっかり行われました。社会人になる際に必要なビジネスマナーや社会にでる前… もっと見る

2009年頃
気になる点
仕事のやりがい

派遣先にもよるが仕事自体が退屈になる場合がある。 基本単純作業の仕事が多いのでそれに付いていけない人… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フジワーク
良い点
2009年頃
株式会社フジワークの年収・給与水準
【残業代について】残業代は、しっかりと給与明細に残業代の項目に記載されており、不平なことはありませんでした。
残業する際、仕事が終わるとその日の残業時間に応じて現場のリーダーが、確認を行いながら記入しておりましたので大丈夫でした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フジワーク
良い点
株式会社フジワークの残業(勤務時間)
30代 / 男性 / 元社員(その他) / IT系エンジニア
ある年から残業代が100%出るようになりました。それまでは固定作業時間180時間というものが設定されていたので、祝日が多い月はいくら働いても残業代がもらえませんでした。
わざわざ基本給が低くて、昇給しないところに居続ける必要がありませんからね。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フジワーク
気になる点
2009年頃
株式会社フジワークの福利厚生
福利厚生は、万全で気になる点はありませんでしたが、非正規社員の方々の福利厚生はしっかりなっていたのかは、気にはなりました。私は当時、社員でしたからそんなに気にはしていませんでしたが、今思うと
気になります。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フジワーク
株式会社フジワークの人事評価制度
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
がんばった分が、個々の成果として確実に評価に反映されています。
当然、資格取得もその1つの評価アップにつながる要因であり、がんばったらがんばった分、立場の評価アップにも確実にリンクするため、やりがいにもつながっています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フジワーク
株式会社フジワークの仕事を通じた成長
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
派遣業を幅広く行っており、派遣を行っている企業の動向や業績をしっかりと気極めながら、業務運営が行われている点であります。
また如何に作業効率を高め、生産性を挙げ、利益を生み出すかに積極的であり、トヨタ方式の業務改善手法が取り入れています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フジワーク

良い点
雇用の安定性
派遣と割り切って働くなら悪くはない。 学歴は特に問われない。 勤務先も自分で選べる上、休日も前もって…もっと見る
良い点
福利厚生は、しっかりしていました。当たり前とは思いますが、厚生年金も加入していましたし、労働組合にも…もっと見る
2009年頃
気になる点
残業(勤務時間)
残業に関しては、そんなに不満がありませんでした。事前に報告もありましたし、アルバイトさんや派遣の人も…もっと見る
2009年頃
良い点
残業(勤務時間)
勤務時間は、きっちりしていてそんなに不満は、ありませんでした。残業は製造業に携わっていたので、商品の…もっと見る
株式会社フジワーク
その他/官公庁・団体関連
株式会社フジワークと同業界のおすすめの会社
株式会社フジワークのおすすめの求人