株式会社フジワークの年収・給与(給料)

大阪府大阪市北区大深町3-1グランフロント大阪タワーB 16F
フジワークの年収・給与(給料)をご紹介!フジワークで働く社員や元社員から、フジワークの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
残業はあまりありません。午後6時に帰ります。残業するとき、お金を頂きます。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【インセンティブの有無・支給条件等】どんなにがんばっても、どんなに利益を出してもインセンティブは支給されません
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【昇給頻度・昇給額について】昇給は基本的にありません今後も無いと思われます。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【昇給の仕組み・条件について】会社の都合で勤務地が変わるときに微妙に昇給する事があります。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【賞与の有無・頻度・金額など】年俸制ですので支給されませんが月給制の方は支給されます0.8程度ですが
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】年俸制の社員は住宅手当はありません役職手当は所長クラスで40000円/月程度です。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【退職金の有無・金額について】退職金は勤務年数と退職理由で変わります。10年勤務して会社都合で退職の場合基本給の3ヶ月分、自己都合で退職の場合1.8か月分です。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】何もありません
年収・給与水準
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅なし  役職1万
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】されません
株式会社フジワーク
その他/官公庁・団体関連
株式会社フジワークと同業界のおすすめの会社