株式会社フジワークの口コミ・評判

大阪府大阪市北区大深町3-1グランフロント大阪タワーB 16F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社フジワークの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社フジワークの転職・求人情報

126(110件を表示)
株式会社フジワーク 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日
採用も労務も営業も。全部経験したい、そんなあなたに。
仕事内容 クライアント先で勤務する当社スタッフの労務管理や採用企画の立案、新規クライアントへの営業アプローチなどをお任せします。将来的には『事業所長』へのステップアップも可能です。
応募資格 <業界・職種未経験歓迎!>■高卒以上 ■何らかのマネジメント経験(例:飲食店のアルバイトリーダー経験など)
給与 月給23.5万円以上+賞与年2回、時間外手当全額支給◎住宅手当なども充実!
勤務地 関東・甲信越のいずれかの事業所(茨城県/千葉県/東京都/群馬県/長野県)※マイカー通勤OK!
掲載期間:18/09/27 ~ 18/10/31
職種未経験OK
ものづくり業界を支える、新しいキャリアはいかがですか。
仕事内容 手がけていただくのは、クライアント先で勤務する当社スタッフたちの労務管理やサポート業務。将来的には『事業所長』などのポジションへステップアップも可能です。
応募資格 職種未経験歓迎!労務管理、人事・採用、派遣法のいずれかの知識をお持ちの方/人材系営業からのキャリアチェンジ歓迎
給与 月給25万円~35万円+賞与 年2回、職能手当、住宅手当、家族手当など手当充実!
勤務地 兵庫県にある「北はりま事業所」、「神戸事業所」のいずれか ※マイカー通勤可
掲載期間:18/03/08 ~ 18/04/11
株式会社フジワーク 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
強固な基盤、親身なサポート。“1社でずっと” を叶える会社です。
仕事内容 金融・通信・メーカー系などの幅広いシステム開発に携わっていただけます。スキルレベルにあわせて、ステップアップを見すえた研修やお仕事をご用意します。
応募資格 <実務が初めての方 歓迎!>何らかの言語でプログラミングができる方(経験年数・開発ジャンル不問)※学歴不問
給与 【未経験者】月給17万円~【経験者】月給22万円~(別途 賞与・手当などあり)
勤務地 東京本社(中野区)・横浜市田園都市線沿線及び首都圏のクライアント先 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/06/29 ~ 17/08/09
完全週休2日
大規模プロジェクト開始に伴ないメンバー募集!
上流工程から開発に携われるチャンスです。
仕事内容 入社後まずは、大分県でスタートする大規模Webシステム開発プロジェクトに参加していただきます。プロジェクト終了後は、希望を考慮の上さまざまな案件をお任せします。
応募資格 ■高卒以上。システム設計・構築の実務経験をお持ちの方。 ※実務経験の年数は問いません。
給与 月給22万円~60万円 ★年収例512万円/4年目 ※経験・能力を考慮の上決定。
勤務地 大分県でのプロジェクト(2016年7月から3~4ヶ月間)。その後希望を考慮し各プロジェクト先に配属。
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/31
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
IT初心者におすすめ。「チーム制の開発」です。
仕事内容 業務系(Web系・オープン系)のシステム・アプリケーションの開発。まずは自社内開発の案件で先輩とチームを組み、基礎的なスキルや知識を身につけていきましょう。
応募資格 学歴不問【職種・業種未経験者、第二新卒者、職種転換を希望する方、ブランクのある方、歓迎】
給与 月給22万円以上★別途交通費、各種手当、賞与年2回あり★年収例512万円/4年目
勤務地 関西圏・関東圏の各プロジェクト先、大阪本社≪自社内開発あり!希望勤務地を考慮します≫
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/27
面接1回のみ 完全週休2日
”最新設備”に関わる業務の立ち上げメンバー募集です!
仕事内容 大手メーカーの最新鋭設備の設計・設置・ライン変更・改善・評価・保全など幅広い業務の中から、これまでの経験を活かせる分野でご活躍して頂けます。
応募資格 理系・工学系の知識のある方、図面が読める方
給与 月給22万円~60万円 ※これまでの経験、年齢・能力等を考慮し、優遇します。
勤務地 愛知・岐阜・三重を中心とした各プロジェクト先
掲載期間:16/02/08 ~ 16/03/06
完全週休2日
“最新設備”に係る業務に、立ち上げメンバーとしてチャレンジしてみませんか?
応募資格 理系・工学系の知識のある方、図面が読める方
給与 月給22万円~60万円 ※前職給与、経験・能力等を考慮し、優遇します。
勤務地 愛知・岐阜・三重を中心とし、隣接するエリア(近畿・甲信越・北陸を含む)の各プロジェクト先
掲載期間:16/01/11 ~ 16/02/07
学歴不問 完全週休2日
エンジニアの “ワガママ” にも応える会社なんです。/後藤
仕事内容 医療機器、東海地区の自動車産業全般などの設備エンジニアとしてご活躍ください。「これまでの経験を活かせるプロジェクトの現場で働きたい」という意見を最大限尊重します。
応募資格 設計・生産技術・メンテナンス・評価 いずれかの経験者
掲載期間:15/12/07 ~ 16/01/10
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
ゆくゆくは指名が来るほどのエンジニアをもめざせます。
掲載期間:15/11/23 ~ 15/12/29
学歴不問 完全週休2日
エンジニアの “ワガママ” にも応える会社なんです。/後藤
仕事内容 医薬品や環境施設などのプラントエンジニアとしてご活躍ください。「これまでの経験を活かせるプロジェクトの現場で働きたい」という意見を最大限尊重します。
応募資格 プラントや製造設備などの維持・管理/機械・設備設計/計装関連業務/設備施工管理/保全業務 の、いずれかの経験者
掲載期間:15/11/02 ~ 15/11/29
126(110件を表示)
株式会社フジワーク
その他/官公庁・団体関連
株式会社フジワークと同業界のおすすめの会社
フジワークで働く社員や元社員のみなさまから、フジワークの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!