東京都港区六本木6丁目10番1号
Apple Japan合同会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!Apple Japan合同会社で働く社員や元社員から、Apple Japan合同会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
Apple Japan合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
メンタル面の負担の大きさ、ボーナスなどもなく、ずっとこの状況が続くと思うと虚しくなります。決して高くない。 参考になった!0
【給与制度の特徴】面接で告げられる年収の1/12が月給です。同じ職位である限り昇給はありません。上位職へエントリーして転籍する必要があります。 参考になった!0
気になる点
目立った成果やポジションの移動などがない限り、マネージャー以上の役職に就くことが出来ないと大きな年収のアップは見込めない。30代後半以上になると同世代と比べての収入は高いとは言えなくなる印象。 参考になった!0
良い点
同業他社に比べると高いと思われる。特に若くても、スキルによっては時給1500円あたりの報酬が見込まれる。 参考になった!0
【給与制度の特徴】年1回の昇給あとストックオプションがあるボーナスはマネージャー以上ではないと出ない。 参考になった!0
気になる点
年棒制、14分割支給。ボーナス年2回。
年棒がボーナスに当て込まれるが、ボーナスの意味合いが無いように思う。管理職は残業代なし。決算賞与はここ数年はでているが、配分がブランドステイタスで決められており、公平さに欠ける。 参考になった!0
良い点
年俸制で評価に対して給料は増えていく。
上にたてばたつほど責任は増えるがそれに見合った年俸にあがる。
評価が低ければ前年より年俸は低くはなるが、外資としては当たり前かと 参考になった!0
気になる点
年俸制のためボーナスはありません。年俸を12で割った金額と手当が毎月分の給与になります。一定期間勤めていると株が付与されるので、それがボーナスがわりだと理解しています。 参考になった!0
良い点
ポジションが上がれば給与も上がりますし、年次評価で常に昇級のチャンスはあります。同じ業界で比較しても給与水準は高く、休みも多いため時給換算するとかなりいただいていると思います。 参考になった!0
気になる点
ホームオフィスで1人で仕事をしているため「仕事ぶり」を誰に見られるわけでもなく「成果・結果」だけを見られます。
研修が終って実務に入る前にテストがあり、そのテストに合格しないと契約終了となります。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 33.5歳)
Apple Japan合同会社
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連/自動車・機械関連
Apple Japan合同会社と同業界のおすすめの会社