Apple Japan合同会社の福利厚生・オフィス環境

東京都港区六本木6丁目10番1号
Apple Japan合同会社の福利厚生・オフィス環境をご紹介!Apple Japan合同会社で働く社員や元社員から、Apple Japan合同会社の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
福利厚生は充実している。部署にもよるが語学を学ぶこともできるため、やる気のある人にとっては非常に良い 参考になった!0
気になる点
デスクやチェアーは自分で用意しなければならない。人体工学に基づくきちんとした家具を購入する必要があるため初期費用がかかります。 参考になった!0
良い点
在宅勤務のためオフィスにありがちな暑いのにクーラーを止められたり、温度を下げてもらえないや、隣の人がタバコ臭くて困るなどがないため非常に快適です。 参考になった!0
気になる点
修理する場所には窓がなく、空気清浄機はありますが、空気はなかなかきれいになりません。植物などをおくことも必要かなと。 参考になった!0
良い点
福利厚生が充実していて、イベントの時はランチが出たりします。また、医療に関わる費用も補助が出ます。働きやすい環境の改善がいつもされています。 参考になった!0
気になる点
全て自己管理です。機器の管理や、環境の維持など...何かのせいにしてしまうと一発で働き続けることは困難になります 参考になった!2
良い点
自宅を使用します。ドアが隔てられて、遮音を確保できれば可。また勤務してから、リゾート地に引っ越して暮らすなんていう方法もOKです 参考になった!1
良い点
在宅ワークのため、デスクと椅子とネット環境や1部屋が必ず必要。ネット回線の費用なども出してもらえるのでかなり優遇されている。 参考になった!1
良い点
ベネフィットは非常に良かった。その点は外資系さながらといった印象を受けた。おそらくほかの会社では余り受けられないほど手厚い。 参考になった!0
気になる点
世界有数の大企業にもかかわらず、家賃補助がないのが正直かなり苦しい。実家暮らしであれば問題無いと思う。 参考になった!0
Apple Japan合同会社
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連/自動車・機械関連
Apple Japan合同会社と同業界のおすすめの会社