Apple Japan合同会社の福利厚生・オフィス環境

東京都港区六本木6丁目10番1号
Apple Japan合同会社の福利厚生・オフィス環境をご紹介!Apple Japan合同会社で働く社員や元社員から、Apple Japan合同会社の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
福利厚生は充実していると思います。歯科・眼科費用の補助、スポーツジム会費の補助、語学スクールなどの教育費用に関する費用の補助などが年間上限はありますがそれぞれにあります。また、福利厚生サービスに加入しており色々な割引サービスなども受けられます。 参考になった!1
気になる点
同じオフィスの他部門との交流がないだけでなく、フロアも出入りができない。入社後接点がなければ知り合いになることはない。 参考になった!0
良い点
リテールコンタクトセンターは、綱島に新設された自社オフィスでとにかく綺麗。スポーツジムや、マッサージも有料で利用できる。 参考になった!0
気になる点
仕事をしながら、音楽をかけているスタッフがいる。ヘッドホンもせずに、パソコンから流しているのでうるさくてかなわない。もぐらたたきのような人もいる。 参考になった!0
良い点
残業はほぼなく、毎日定時で帰宅できる。パソコンも新しいものを貸与されるので嬉しい。新しいオフィスなので綺麗だが、秘密主義の会社なので、社員でも入れない部屋がいくつもある。 参考になった!0
気になる点
お子さんがいる方などは、シフト勤務で遅番になったりすると負担が大きいと思います。12:00-21:00までの勤務は家族がいる人には現実的じゃない時間帯です。 参考になった!0
良い点
AHAなので自宅です。通勤がないことが利点です。自分の部屋で仕事できるので部屋をカスタマイズするのは楽しいです。 参考になった!0
気になる点
外資の良い点が生かされていない。会社の意向が会社の規模が大きいため、シームレスに反映されていないところ。 参考になった!0
良い点
成果主義、出世した場合の見返りがしっかりしている。変化に対応する柔軟性とスピード感に富んでいるところ。 参考になった!0
気になる点
在宅なので、レンタルされてくる機器以外は自分で揃えなければならない。紙、ペン、付箋、ノートなどは自分で準備。補助はありません。 参考になった!0
Apple Japan合同会社
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連/自動車・機械関連
Apple Japan合同会社と同業界のおすすめの会社