Apple Japan合同会社の福利厚生・オフィス環境

東京都港区六本木6丁目10番1号
Apple Japan合同会社の福利厚生・オフィス環境をご紹介!Apple Japan合同会社で働く社員や元社員から、Apple Japan合同会社の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
外資の良い点が生かされていない。会社の意向が会社の規模が大きいため、シームレスに反映されていないところ。 参考になった!0
良い点
成果主義、出世した場合の見返りがしっかりしている。変化に対応する柔軟性とスピード感に富んでいるところ。 参考になった!0
気になる点
在宅なので、レンタルされてくる機器以外は自分で揃えなければならない。紙、ペン、付箋、ノートなどは自分で準備。補助はありません。 参考になった!0
良い点
PCや機器は貸してもらえる。壊れた時は申請すれば速やかに代替え機を送ってもらうことができる。在宅で仕事ができるので自分の置きたいように備品を置くことができ、使いやすい環境にする事ができる。 参考になった!0
良い点
とてもきれいに整理整頓されており、従業員の身の回りも同様にきちんと保つように求められるため、表から見えない所も乱雑なところはあまりない。 参考になった!0
良い点
福利厚生は充実していると思います。歯科・眼科費用の補助、スポーツジム会費の補助、語学スクールなどの教育費用に関する費用の補助などが年間上限はありますがそれぞれにあります。また、福利厚生サービスに加入しており色々な割引サービスなども受けられます。 参考になった!0
良い点
福利厚生は充実している。部署にもよるが語学を学ぶこともできるため、やる気のある人にとっては非常に良い 参考になった!0
気になる点
デスクやチェアーは自分で用意しなければならない。人体工学に基づくきちんとした家具を購入する必要があるため初期費用がかかります。 参考になった!0
良い点
在宅勤務のためオフィスにありがちな暑いのにクーラーを止められたり、温度を下げてもらえないや、隣の人がタバコ臭くて困るなどがないため非常に快適です。 参考になった!0
気になる点
修理する場所には窓がなく、空気清浄機はありますが、空気はなかなかきれいになりません。植物などをおくことも必要かなと。 参考になった!0
Apple Japan合同会社
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連/自動車・機械関連
Apple Japan合同会社と同業界のおすすめの会社