東京都港区六本木6丁目10番1号
Apple Japan合同会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!Apple Japan合同会社で働く社員や元社員から、Apple Japan合同会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【社員の成長のための取り組み】休暇は半年前から入れておけば取りやすい特別休暇などもあり、休暇を使って留学したりする人もいる 参考になった!0
良い点
意欲のある人はスキルアップしやすい環境です。頻繁にポジションの募集があります。条件さえクリアすれば誰でも挙手できる仕組みです。 参考になった!1
気になる点
業務にが始まり独り立ちすると、毎日システムにログインして数分で配信されるニュースを斜め読みして客対応しなければなりません。理解に十分な時間は与えられず、予め経験者じゃないと務まりません。 参考になった!0
良い点
スタート時の研修は、かなり丁寧で良く理解できます。カリキュラムは良く練られていますが、インストラクターが飽きさせません。 参考になった!0
気になる点
【社員の成長のための取り組み】体裁ばかりを気にした建前上のトレーニングのみで実業務で全く役に立たない内容が多い。 参考になった!0
気になる点
製品が多いので仕方ないのですが、主要製品の研修はあってもアクセサリについては入店後に学ぶことになるので少し不安でした。 参考になった!0
良い点
働きはじめる前にしっかりと研修があり、商品知識の定着や心構えをすることができます。小さな質問にも答えてくれます。 参考になった!0
気になる点
自ら考えて行動できるかにかなり依存しているものの集中的で定期的なトレーニング機会を正社員後にも与えられること 参考になった!0
良い点
飛び抜けたコーチングを受けられるので早く役割モデルを見つけられるため高いモチベーションを保つ最高の教育環境 参考になった!0
気になる点
ある程度、土台がないとしんどいかもしれません。まったくの素人では話についていけないです。(そもそもそういう人は入社してないですが) 参考になった!0
Apple Japan合同会社
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連/自動車・機械関連
Apple Japan合同会社と同業界のおすすめの会社