東京都港区六本木6丁目10番1号
Apple Japan合同会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!Apple Japan合同会社で働く社員や元社員から、Apple Japan合同会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
完全に数値による評価となる。例えば、お客様との対応時間や保留時間など、基準の時間と比べてどうかという評価をされる。足りない数値の部分は上司が色々アドバイスしてくれたりするので、改善していける。 参考になった!1
良い点
3か月の研修を受けて行くが、分からない事がないようにサポートしてもらえるし質問などもしやすい雰囲気なので安心出来る。研修後にテストがあり、テストに合格できないと研修期間だけで終了となる。 参考になった!1
気になる点
普段からあからさまに仕事の量や取り組み方に疑問が見られる社員に対して特にマイナス評価が下される事がなさそうなので周りにそういう社員がいるとモヤモヤ感が常に残る。 参考になった!0
良い点
基本他の社員からのフィードバックが多いと有利。なので常にコミュニケーションをとり、社内で自分なりにパイプラインを多数作り協調し合い仕事をこなせていると評価の際に有利になる。 参考になった!0
気になる点
アメリカベースの会社のため、日本でトレーニングを受けれる機会は極めて少ない。アメリカ以外で働く社員はそういう点ではキャリアパスが見つからないため、他へ転職社員も少なくは無い。 参考になった!0
気になる点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】年配のベテランがなかなか評価されないのが気になる点ではある。改善してほしい 参考になった!0
良い点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】活躍して評価される環境は充分にある。何人ものプロモーションが出ているのは事実 参考になった!0
気になる点
【社員の成長に向けての支援制度】年功序列がなさすぎるので、年上を敬う心をもっと持って欲しい。また、教育支援制度の見直し 参考になった!0
気になる点
【社員の成長のための取り組み】何事も自分で書いているページなどを探して自分で行動しないおさと補助はもらえない。英語で申請しないといけない場面が多く、英語が使えた方がいい 参考になった!0
良い点
【社員の成長のための取り組み】語学や専門性の高い勉強や大学よ授業料など補助を申請すれば出してもらえる。 参考になった!0
Apple Japan合同会社
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連/自動車・機械関連
Apple Japan合同会社と同業界のおすすめの会社