東京都港区六本木6丁目10番1号
Apple Japan合同会社の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!Apple Japan合同会社で働く社員や元社員から、Apple Japan合同会社の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
自身の上司と相談して、キャリアアップについて具体的にどう言った方向で取り組むべきか話し合う時間が毎月1度必ずあります。自身のやる気さえあればステップアップできるところがいいです。 参考になった!3
良い点
非常に柔軟性の高い職場であり、ワーク・ライフ・バランスにおいては最高だと感じます。そういう意味では国内でもトップクラスではないでしょうか。 参考になった!1
良い点
【仕事のやりがい】やはり、自分が携わったものがそのまま世の中にリリースされ、普段からでも周りでたくさんの人々に利用されているのを目にするのでやりがいは感じる事ができます。 参考になった!1
良い点
【個人の裁量】イノベーションを起こすという意味では個人の裁量を発揮することは可能です。アウトプットすることで新しい物を生み出せる可能性は十分にある。 参考になった!1
良い点
【仕事のやりがい】外資系のため、実力主義であり、評価が明確なので、頑張って成績を残せば役職も給料もあがります。 参考になった!0
気になる点
【成長をあまり実感できない】ある程度基準値を満たしている場合には、それ以上が無くなってくるため、成長を実感できなくなる場合がある。部署や役職を変えれば別。 参考になった!0
良い点
【成長を実感できる】数字的な評価があるので、それに伴ったコーチングを受けるが、それにより改善された場合も数字に明確に出てくるため、実感しやすい。 参考になった!0
【身に付くスキル/知識】テクノロジーに関する基本知識は身につく。あとは、対人能力や提案力、問題認識力と解決力が身につく。 参考になった!0
良い点
有給は余程の繁忙期でなければ、ほぼ自由に取得可能。夏季休暇、振替休日、年末年始の休みなどもしっかりと取れる。 参考になった!0
気になる点
勤務体制によっては、人が不足しがちな場合や、時期によっては有給が取れなかったり、希望通りの勤務時間や勤務日にならない時もある。 参考になった!0
Apple Japan合同会社
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連/自動車・機械関連
Apple Japan合同会社と同業界のおすすめの会社