東京都港区六本木6丁目10番1号
Apple Japan合同会社の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!Apple Japan合同会社で働く社員や元社員から、Apple Japan合同会社の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
すでに問題が見当たらないので働き方、という点においては世の中でこの件に話題になってるような改革などその必要は見当たりませんので気になる点もありません。 参考になった!0
良い点
とにかくフレキシブルです。業務において、個人技が多いので自分の仕事をこなしてさえあれば、働き方は自由に自分でアレンジできます。 参考になった!0
良い点
非常に柔軟性の高い職場であり、ワーク・ライフ・バランスにおいては最高だと感じます。そういう意味では国内でもトップクラスではないでしょうか。 参考になった!0
【身に付くスキル/知識】新しいプログラミング言語、手法、など、エンジニアとして新しい技術を持って学べる環境にあります。 参考になった!0
良い点
【成長を実感できる】新しいことにチャレンジする機会は多く、想像以上に柔軟性のある職場なので、これまで経験した企業よりはるかに成長出来る環境だと思います。 参考になった!0
【仕事の厳しさ】現状ではこれまで経験した米企業に比べて厳しさを感じません。割と気楽に仕事が出来ている感じです。 参考になった!0
良い点
【仕事のやりがい】やはり、自分が携わったものがそのまま世の中にリリースされ、普段からでも周りでたくさんの人々に利用されているのを目にするのでやりがいは感じる事ができます。 参考になった!0
自身の上司と毎月どこを改善すべきか成績をもとに目標を決める時間が設けられています。また、1年間の自身が目指すべき目標数値も決まっているのでわかりやすくなっています 参考になった!0
気になる点
とにかく自分自身のやる気自身があれば目指せます。会社の目標に対する指標も決まっておりますので、そこをクリアするためのサポートもしっかりしてると思いますので他企業よりはキャリアアップの制度しっかりしていると思います。 参考になった!0
良い点
自身の上司と相談して、キャリアアップについて具体的にどう言った方向で取り組むべきか話し合う時間が毎月1度必ずあります。自身のやる気さえあればステップアップできるところがいいです。 参考になった!0
Apple Japan合同会社
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連/自動車・機械関連
Apple Japan合同会社と同業界のおすすめの会社