Apple Japan合同会社の口コミ・評判

東京都港区六本木6丁目10番1号
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているApple Japan合同会社の転職・求人情報を転載したページです。

Apple Japan合同会社の転職・求人情報

478(110件を表示)
仕事内容 新人研修、AppleCareトレーニング等の対応
応募資格 OS等の製品知識、アプリケーションのサポート経験
給与 年俸制 550万円~ ※経験、能力に応じて優遇します。
Appleというブランドで勝負しませんか。
仕事内容 Appleと正規販売代理店とのリエゾンとして戦略的なプロジェクトの立案と実行に携わっていただきます。社内の各部門と連携をとり、最大の効果を生み出してください。
応募資格 戦略立案や実行、事業開発、経営幹部クラスとの交渉経験、高い問題解決能力、データ分析力等をお持ちの方
給与 年俸制700万円以上 ※経験、能力に応じて優遇します。※コミッション制
Apple Japan合同会社 正社員 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
Appleで自分と世界を驚かせよう
仕事内容 家電量販店内のApple Shopで、Apple製品の魅力を伝え、販売・営業を行うお仕事です。今後学んでいく意欲があれば、入社時にはMacやiPadの深い知識は不問です。
応募資格 <業界未経験可>販売・営業の経験がある方(1~2年程度) 優遇します。
給与 年俸制400万円以上 ※経験、前職年収を考慮し、相談の上、決定いたします。
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、名古屋、大阪
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
Appleからみなさまへ、新しい働き方を提案します。Apple直雇用のお仕事が日本全国で勤務可能です。
仕事内容 At Home Advisorとして最高の顧客体験を提供する仕事です。
応募資格 【業界未経験者歓迎】高いコミュニケーションスキルをお持ちの方
給与 年俸制360万円以上 ※経験、前職年収を考慮し、相談の上、決定いたします。
勤務地 在宅勤務
業種未経験OK 学歴不問
Appleで自分と世界を驚かせよう
仕事内容 Apple直営店でのスペシャリスト(ストアスタッフ)を募集します。驚くような顧客体験を独自の方法で提供し、お客様とAppleを結びつけるお仕事です。
応募資格 接客・販売・営業・カスタマーサポート・オペレーションいずれかの経験(業界経験は問いません)
給与 時給1,750円 ※経験・スキルを考慮し、当社規定により優遇します。
勤務地 Apple 新宿、Apple 表参道
掲載期間:18/07/12 ~ 18/08/08
Appleというブランドで勝負しませんか。
仕事内容 在宅勤務アドバイザーを監督するチームマネージャーのグループを管理します。
応募資格 リーダーシップ、チームマネージメントスキルをお持ちの方
給与 年俸制 750万円~ ※経験、能力に応じて優遇します。
勤務地 本社(東京都港区六本木 六本木ヒルズ)または、在宅勤務
Apple Japan合同会社 正社員 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、名古屋、大阪
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
勤務地 在宅勤務
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
あなたの家で、ビジネスが始まります。
仕事内容 在宅勤務アドバイザーを日常的に指導し、成長を促すことを担当します。
給与 年俸制 600万円~ ※経験、能力に応じて優遇します。
勤務地 在宅勤務(日本全国で勤務可能)
掲載期間:18/05/24 ~ 18/06/20
478(110件を表示)
Apple Japan合同会社
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連/自動車・機械関連
Apple Japan合同会社と同業界のおすすめの会社
Apple Japan合同会社で働く社員や元社員のみなさまから、Apple Japan合同会社の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!