Apple Japan合同会社の口コミ・評判

東京都港区六本木6丁目10番1号
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているApple Japan合同会社の転職・求人情報を転載したページです。

Apple Japan合同会社の転職・求人情報

519(110件を表示)
Appleというブランドで勝負しませんか。
仕事内容 Apple Store内にある『Genius Bar』にて、使い方に関するサポートや、お客様が抱える技術的な問題の解決を、スピーディに対応していただきます。
応募資格 <未経験歓迎・学歴不問>高いコミュニケーションスキル、対人スキルをお持ちの方。
給与 時給1,750円 ※経験・スキルを考慮し、当社規定により優遇します。
勤務地 Apple各店舗(新宿/表参道/渋谷/銀座/丸の内)
掲載期間:19/09/23 ~ 19/10/20
Appleで自分と世界を驚かせよう
仕事内容 Apple直営店でのスペシャリスト(ストアスタッフ)を募集します。驚くような顧客体験を独自の方法で提供し、お客様とAppleを結びつけるお仕事です。
応募資格 接客・販売・営業・カスタマーサポート・オペレーションいずれかの経験(業界経験は問いません)
勤務地 Apple 新宿、Apple 表参道、Apple 渋谷、Apple 銀座、Apple 丸の内
掲載期間:19/09/23 ~ 19/10/20
Apple Japan合同会社 正社員 契約社員 アルバイト・パート
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
Appleで自分と世界を驚かせよう
仕事内容 家電量販店内のApple Shopで、Apple製品の魅力を伝え、販売・営業を行うお仕事です。今後学んでいく意欲があれば、入社時にはMacやiPadの深い知識は不問です。
応募資格 <業界未経験可>販売・営業の経験がある方(1~2年程度) 優遇します。
給与 パートタイム:時給1750円以上 正社員・契約社員:年俸制400万円以上
勤務地 全国47都道府県の家電量販店
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
勤務地 全国47都道府県の家電量販店
Appleというブランドで勝負しませんか。
勤務地 Apple各店舗(新宿/表参道/渋谷/銀座)
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
Appleというブランドで勝負しませんか。
仕事内容 PCを使用した各種データの入力、集計・加工等のデータの作成業務や文書作成・文書保管管理業務など幅広くご活躍いただけます。
応募資格 障害者手帳をお持ちの方、社会人経験(3年以上)、前向きに業務に取り組む事ができ、チームワークを大切にできる方
給与 年俸制380万円以上 ※経験、前職年収を考慮し、相談の上、決定いたします。
勤務地 本社(東京都港区六本木 六本木ヒルズ)
掲載期間:19/04/04 ~ 19/05/08
Apple Japan合同会社 正社員
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
Appleというブランドで勝負しませんか。
仕事内容 担当地域の家電量販店にてApple Shop in Shopに配属されているApple Solutions Consultant及び店舗をマネジメントして頂きます。
応募資格 高いレベルのコミュニケーション能力や提案営業経験、前向きな行動、誠実で倫理観をもった行動を取れる方
給与 年俸制700万円以上 ※経験、能力に応じて優遇します。※コミッション制
勤務地 本社(東京都港区六本木 六本木ヒルズ)
掲載期間:19/04/04 ~ 19/05/08
519(110件を表示)
Apple Japan合同会社
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連/自動車・機械関連
Apple Japan合同会社と同業界のおすすめの会社
Apple Japan合同会社で働く社員や元社員のみなさまから、Apple Japan合同会社の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!