Apple Japan合同会社の口コミ・評判

東京都港区六本木6丁目10番1号
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているApple Japan合同会社の転職・求人情報を転載したページです。

Apple Japan合同会社の転職・求人情報

438(110件を表示)
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
Appleからみなさまへ、新しい働き方を提案します。Apple直雇用のお仕事が日本全国で勤務可能です。
仕事内容 At Home Advisorとして最高の顧客体験を提供する仕事です。
応募資格 【業界未経験者歓迎】高いコミュニケーションスキルをお持ちの方
給与 年俸制360万円以上 ※経験、前職年収を考慮し、相談の上、決定いたします。
あなたの家で、ビジネスが始まります。
仕事内容 在宅勤務アドバイザーを日常的に指導し、成長を促すことを担当します。
応募資格 リーダーシップ、チームマネージメントスキルをお持ちの方
学歴不問 完全週休2日
Appleのトレーニングは、その先にいるお客様を常に意識しています
仕事内容 Apple Sales Trainingカリキュラムの実施等
応募資格 3年以上のセールストレーニング経験 等
給与 年俸制 550万円~ ※経験、能力に応じて優遇します。
勤務地 本社(東京都港区六本木 六本木ヒルズ)
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
ここにしかないストア
ここにしかないキャリア
仕事内容 Apple製品を持つお客様が、Appleの新しいテクノロジーをより活用できるようお手伝いする役割です。
応募資格 接客販売・サービス経験、カスタマーサポート・テクニカルサポート経験、営業経験等【業界未経験歓迎】
給与 時給 1600円~  ※経験・能力を十分に考慮し優遇します
勤務地 京都府京都市(Apple 京都)
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/29
学歴不問 完全週休2日
応募資格 3年以上のセールストレーニング経験 等
勤務地 本社(東京都港区六本木 六本木ヒルズ)
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
Appleで自分と世界を驚かせよう
仕事内容 家電量販店内のApple Shopで、Apple製品の魅力を伝え、販売・営業を行うお仕事です。今後学んでいく意欲があれば、入社時にはMacやiPadの深い知識は不問です。
応募資格 <業界未経験可>販売・営業の経験がある方(1~2年程度) 優遇します。
給与 年俸制400万円以上 ※経験、前職年収を考慮し、相談の上、決定いたします。
勤務地 首都圏、 名古屋、大阪
掲載期間:17/07/27 ~ 17/08/30
438(110件を表示)
Apple Japan合同会社
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連/自動車・機械関連
Apple Japan合同会社と同業界のおすすめの会社
Apple Japan合同会社で働く社員や元社員のみなさまから、Apple Japan合同会社の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!