Apple Japan合同会社の口コミ・評判

東京都港区六本木6丁目10番1号
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているApple Japan合同会社の転職・求人情報を転載したページです。

Apple Japan合同会社の転職・求人情報

535(110件を表示)
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
自宅にいながら、驚くような顧客体験を提供する。
仕事内容 世界中の人々が想像もしなかった驚く体験ができるApple製品。オンラインや電話を通してお客様が新たな可能性に気づくサポートをし、お客様とApple製品の関係を深めます。
応募資格 高いコミュニケーションスキルをお持ちの方 ※業種未経験者、歓迎。
給与 年俸制400万円以上 ※経験を考慮し、相談の上、決定いたします。
勤務地 在宅勤務 ※全国で勤務可能です。在宅勤務のため転勤はありません。
掲載期間:20/04/30 ~ 20/06/03
人々の人生を豊かにする仕事を、Appleで。
仕事内容 アノテーションアナリストとして、Siriの顧客体験向上の為のサポートをお任せします。変化のスピードが速く、技術に特化した環境です。
応募資格 コンテンツレビューまたは関連する経験、アクティブリスニングスキルが出来る方
掲載期間:20/04/02 ~ 20/04/29
掲載期間:20/03/05 ~ 20/04/01
人々の人生を豊かにする仕事を、Appleで。
仕事内容 グレーディングアナリストとして、Siriの顧客体験向上のためのサポートをお任せします。変化のスピードが速く、技術に特化した環境で作業をしていただきます。
掲載期間:20/01/30 ~ 20/02/26
Apple Japan合同会社 正社員 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
Appleで自分と世界を驚かせよう
仕事内容 家電量販店内のApple Shopで、Apple製品の魅力を伝え、販売・営業を行うお仕事です。今後学んでいく意欲があれば、入社時にはMacやiPadの深い知識は不問です。
応募資格 <業界未経験可>販売・営業の経験がある方(1~2年程度) 優遇します。
給与 フルタイム正・契約:年俸制360万円以上 パートタイム契約:時給1750円以上
勤務地 全国47都道府県の家電量販店
掲載期間:19/12/19 ~ 20/01/22
Apple Japan合同会社 契約社員
業種未経験OK 学歴不問
Appleで自分と世界を驚かせよう
仕事内容 Apple直営店でのスペシャリスト(ストアスタッフ)を募集します。驚くような顧客体験を独自の方法で提供し、お客様とAppleを結びつけるお仕事です。
応募資格 接客・販売・営業・カスタマーサポート・オペレーションいずれかの経験(業界経験は問いません)
給与 時給1,750円 ※経験・スキルを考慮し、当社規定により優遇します。
勤務地 Apple 新宿、Apple 表参道、Apple 渋谷、Apple 銀座、Apple 丸の内
掲載期間:19/12/16 ~ 20/01/19
Apple Japan合同会社 契約社員
職種未経験OK 学歴不問
Appleというブランドで勝負しませんか。
仕事内容 Apple Store内にある『Genius Bar』にて、使い方に関するサポートや、お客様が抱える技術的な問題の解決を、スピーディに対応していただきます。
応募資格 <未経験歓迎・学歴不問>高いコミュニケーションスキル、対人スキルをお持ちの方。
勤務地 Apple各店舗(新宿/表参道/渋谷/銀座/丸の内)
掲載期間:19/12/16 ~ 20/01/19
給与 年俸制360万円以上
掲載期間:19/11/28 ~ 19/12/25
535(110件を表示)
Apple Japan合同会社
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連/自動車・機械関連
Apple Japan合同会社と同業界のおすすめの会社
Apple Japan合同会社で働く社員や元社員のみなさまから、Apple Japan合同会社の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!