Apple Japan合同会社の口コミ・評判

東京都港区六本木6丁目10番1号
転職・求人情報提供:
掲載終了
Apple Japan合同会社Apple At Home Advisor - 在宅勤務アドバイザーは掲載を終了しています。
募集職種Apple At Home Advisor - 在宅勤務アドバイザー 契約社員 掲載期間:18/06/21 ~ 18/07/18
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし

募集要項

Appleからみなさまへ、新しい働き方を提案します。Apple直雇用のお仕事が日本全国で勤務可能です。
Appleで働く人々は、ただ製品を作っているだけではありません。

あらゆる業界に革命をもたらす、ある種の驚きを生み出しています。

驚異的なテクノロジーの開発から業界をリードする環境への取り組みまで、私たちのすべての活動に革新をもたらすのは、多様な人々と彼らが生み出す多彩なアイデアです。

あなたもAppleに参加し、協力してください。

あなたの情熱、勇気、独創的なアイデアを思う存分発揮してください。ここで、人々の人生を豊かにするような仕事をしてみませんか?

出会った時よりも良い世界を、未来へ渡すために。
職種名 Apple At Home Advisor - 在宅勤務アドバイザー
仕事内容 在宅勤務アドバイザーとして、iPhoneやiPadまたはMacBookやデスクトップのMacのような、世界的に注目される製品をサポートしてもらいます。お客様との最初の接点として、親しみのあるAppleの声になってもらいます。製品やサービスに関する質問に答え、ワールドクラスのカスタマーサポート、トラブルシューティング、テクニカルサポートを提供します。お客様の声に耳を傾け、あなたの技術的な専門知識と創造力、そして情熱でお客様のニーズを満たしてください。Appleの優れた製品を支えているのは素晴らしい人々であることに気づいてもらいましょう。

【具体的には】
■ テクニカル、またアプリケーションに関する問い合わせへの対応
■ お客様情報、またサポート内容のデータ管理
■ 深刻化した問題に対応し、必要に応じてエスカレーション
■ Apple製品ならびに、サービスのプロモーション
■ トレーニングに参加し、チームと情報共有
詳しい業務内容はHPをご参考ください。
応募資格 【業界未経験者歓迎】高いコミュニケーションスキルをお持ちの方

【具体的には】
■Apple製品に対する知識、または強い興味をお持ちの方
■優れたトラブルシューティング能力がある方
■お客様に明確なソリューションを提供できる能力がある方
■コールセンターでの就業経験もしくは、カスタマーサービス経験をお持ちの方
■技術的なトラブルシューティング能力、また冷静な判断力をお持ちの方
■高いカスタマーサービス精神をお持ちの方
■自ら積極的に課題を見つけ、解決する能力を兼ね備えている方
■現状に満足せず、高い目標をもって努力しようとする向上心の強い方
■英語の読み書きができれば尚可

<ご準備頂く環境>
■静かな作業環境、ワークステーション(デスク&イス)
■インターネット固定回線(最低システム容量:20Mbps下り,800Kbps上り)
募集背景 組織強化のため採用活動を行なっています。
さらなる事業拡大のための人材募集です。
モチベーションが高く、積極的に変革を起こしていきたいという方を募集します。
雇用形態 契約社員
※1年後に正社員登用の可能性あり
勤務地・交通
勤務地
在宅勤務、全国で勤務可能
※在宅勤務のため転勤はありません。
交通
在宅勤務
勤務時間 シフト制 - 9:00~21:30(実働7.5時間+60分 昼休憩&15分×2 小休憩)
※土日祝を含む、週5日間のシフト勤務となります。
給与 年俸制360万円以上
※経験、前職年収を考慮し、相談の上、決定いたします。
※1/12を月々支給いたします。
休日休暇 完全週休2日制(シフト制)、夏期休暇(2日間)、年次有給休暇(勤務年数に応じて最大20日まで)、病気休暇、産休・育休・介護制度
福利厚生 各種社会保険完備、保養施設、会社加入保険、社員割引(年間上限あり)、健康管理プログラム(フィットネスクラブ補助金支給など)など

会社概要Apple Japan合同会社

設立 1976年
代表者 CEO Tim Cook
資本金 1億2800万円
従業員数 130,000人
事業内容 Mac、iPodに代表されるApple社製コンピュータや周辺機器、各種アプリケーションソフトの輸入販売・研究開発
事業所 ●本社(東京都港区六本木)
●直営店Apple Store(銀座、表参道、心斎橋、渋谷、名古屋栄、福岡天神、仙台一番町)
ホームページ http://www.apple.com/jp/
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
Apple Japan合同会社
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連/自動車・機械関連
Apple Japan合同会社に関連する業界の転職・求人情報
Apple Japan合同会社と同業界のおすすめの会社